• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лукашенко начал закрывать белорусские заводы

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,608
Поинты
250.709
Во время своего визита в Гродненскую область действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил, что в стране начнут закрывать заводы, сообщает РИА Новости.

С понедельника прекратят работу все бастующие предприятия. По его словам, «потом разберемся, кого пригласить» туда на работу.

Также Лукашенко сменил главу Гродненской области, которая является одним из центров протестных настроений в стране. Губернатором стал теперь уже бывший министр здравоохранения Владимир Караник.

Ранее президент уже угрожал участникам забастовок увольнением и приглашением штрейкбрехеров из других стран, в том числе из России и с Украины. В том числе он говорил о возможности найма украинских шахтеров, которые, по мнению Лукашенко, страдают от безработицы.

Председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины и Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, отвечая на это предложение, опроверг мнение о тотальной безработице среди горняков и заявил, что призыву Лукашенко не последует ни один украинский шахтер.

Тем не менее Лукашенко похвастался, что смог пригласить команду журналистов из России, которые согласились работать вместо увольняющихся сотрудников белорусских телеканалов.

На сегодняшнем митинге в Гродно президент попросил протестующих простить милиционеров, «если они где-то ошиблись», назвал кадры, свидетельствующие о жестоких избиениях граждан ОМОНом, постановочными и вновь рассказал, что если его уберут с поста президента, то страна пропадет.
источник

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Президент Белоруссии Александр Лукашенко приехал выступить в Гродно, где проходит митинг его сторонников. Белорусский президент, в частности, заявил, что беспорядки в стране организуют из Вильнюса и Варшавы.

«Те, кто это все координирует, сидят за рубежом в соседних странах. Именно их я хочу предупредить: это не только наша граница. Это граница Союзного государства и ОДКБ. И ответ будет соответствующий: Беларусь на поругание не отдадут»,— заявил господин Лукашенко. Он добавил, что благодарен ОДКБ за поддержку, но Белоруссия справится с кризисом и без нее.

Также господин Лукашенко заявил, что, по его информации, подталкивают людей на госпредприятиях к забастовкам частные предприятия. Таким образом они, по мнению белорусского президента, хотят отвоевать рынок.

По словам господина Лукашенко, что без него белорусов бы «поломали, покрошили и выплюнули»

как то так

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Как-то Не стоит верить вруну, который сфальфицировал итоги президентских выборов.
Все больше народа верит что он выиграл выборы. Сколько же продажных тварей вокруг. Стоит задуматься.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,608
Поинты
250.709
Все больше народа верит что он выиграл выборы. Сколько же продажных тварей вокруг. Стоит задуматься.
Да как он выиграл то? Выгнал с избирательных участков всех наблюдателей и посчитал, что 80% за него.
Ну и где эти 80% на улицах Беларуси в защиту лукаша? Это вам там в вашей Казахии по российскому ТВ ящику их этих защитников лукасенка показывают? Ага, ну вы там наивные совсем уже. Ни бум-бум:_107:

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Это вы точно про себе подметили. Хвалю.
Вот давайте так, нас время рассудит. Лукашенко заводы закрывать не будет, он только выгонит оттуда всех, кто мешает работать.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,608
Поинты
250.709
Вот давайте так, нас время рассудит. Лукашенко заводы закрывать не будет, он только выгонит оттуда всех, кто мешает работать
Конечно, рассудит. Всё диктаторы рано или поздно уходят. И мешают ему этому вашему лукашу только он сам. Сидеть 26 лет в одном кресле и не поднять существенно уровень жизни (хотя бы как в соседней Польше), то это уметь надо, просто талант бездарности! Плюс на его совести (хотя у него её нет ни грамма) ещё и убийства оппозиционеров. Вообщем Гаага ждёт...

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,608
Поинты
250.709

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
настоящим "ябатьком" оказался, спорить с такими бесполезно, а ведь сразу нормальным казался.
я просто свое мнение высказал, что поделаешь, вам виднее что у вас творится. вам там видно плохо живется. минусовать для этого не стоит лишний раз изподтишка.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
я просто свое мнение высказал
Читая ваше мнение, создается впечатление, что вы до сих пор не понимаете, что на самом деле происходит в Беларуси или же вы обычный проплаченный лукабот, которых сейчас очень много развелось в байнете, которому что не пиши, он все равно на своем будет стоять. Допустим, что вы действительно не разобрались в ситуации, но ведь сегодня при таком количестве информации по РБ это как минимум странно. В том же телеграмме есть куча каналов по этой тематике, как не зависимые (Tut.by, Nexta Live, Страна для жизни и т.д.), так и провластные (Пул первого, ATN_NEWS), почитайте, те и те, сравните и сделайте выводы. Ни на чью сторону я вас склонять не собираюсь, но если вы адекватный здравомыслящий человек, то сами все поймете.

добавлено через 23 минуты
вам там видно плохо живется
А сами как думаете, когда по улицам с дубинками и дробовиками бегают "титушки" в балаклавах без опозновательных знаков и месят всех под ряд, кто под руку попадется. При этом они могут забегать и в магазины и др. общественные заведения, и если ты им не понравился, то значит тебе не повезло. В этом случаи лучшее на что ты можешь рассчитывать, что тебя изобьют, потом составят протокол, якобы за оказание сопротивления милиции, организацию и участие в общественных беспорядках и дадут не малый штраф. А худшее, что изобьют, отвезут в СИЗО, где будут дальше избивать и всячески пытать пока им самим не надоест, а дальше прямо в сизо будет суд, где тебя обвинят в чем угодно, и попробуй только не подписать протокол - еще ни один человек не выдержал тех избиений и все подписал. Ну а если нарвешься на особо преданных своему делу карателей, то можешь из СИЗО и на скорой в больницу уехать или оказаться в числе пропавших без вести. Что, хотите жить также?

добавлено через 26 минут
минусовать для этого не стоит лишний раз изподтишка
ну так не я же начал первым минусовать по этой тематике, чего теперь жалуешься?!

Последнее редактирование:

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Читая ваше мнение, создается впечатление
Вот поэтому среди всего этого вранья что в интернете, разобраться здравомыслящему человеку со стороны тяжело.
чего теперь жалуешься?!
И просьба мне не тыкать, у меня свое мнение на ваш счет.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,211
Поинты
46.823
Читая ваше мнение, создается впечатление, что вы до сих пор не понимаете, что на самом деле происходит в Беларуси или же вы обычный проплаченный лукабот

Просто его не избивали омоновцы и не пытали в тюрьме, вот поэтому и свое "мнение" имеет

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
И просьба мне не тыкать, у меня свое мнение на ваш счет.
не уходи от темы, на Вы я пишу уважаемым людям, но после твоего сообщения о "минусовании из подтишка" таковым я тебя не считаю, т.к. ты сам начал первым это делать всем тем у кого мнение отличается от твоего, а теперь пытаешься перевернуть все с ног на голову

Сверху Снизу