Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
has been successfully sent to your PerfectMoney account n/a.
Transaction batch is n/a.
lusciousriches.com
Он заплатил, как я предполагаю, но с партией n / a
Сам тут не играю ,думаю платить будет по регламенту ,сайт сделан продумано и с затратами,закидона нету, не вижу смысла сливаться.Всем игрокам терпения и профита.
Сам тут не играю ,думаю платить будет по регламенту ,сайт сделан продумано и с затратами,закидона нету, не вижу смысла сливаться.Всем игрокам терпения и профита.
После многих жалоб мы перевели программу на ПРОБЛЕМУ на наш монитор и попросили модератора также перенести эту тему в ПРОБЛЕМУ, это печальный админ закрывается очень быстро, если кто-либо из наших рефералов, чем они могут потребовать страховку.
Фууууу..... блин, вот это жесть!!! Почти лукнулся сюда, но что то удержало
Согласен с выше сказанным, ну в такие дизайны карамельки нести, это жестоко, наверное меня это и отпугнуло.