Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: ИЗ ЧАТА ПРОЕКТА: eavshare: а я вывел только что 483 бакса )))
Это этот человек: Участники Double-Coin.biz должны знать своего героя в лицо
Будтье осторожны имея дело с этим участником.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: ИЗ ЧАТА ПРОЕКТА: eavshare: а я вывел только что 483 бакса )))
Это этот человек: Участники Double-Coin.biz должны знать своего героя в лицо
Будтье осторожны имея дело с этим участником.
Зашел в ак - смотрю 2 позиции мои отыграли и на балансе 24 доллара! Я естественно их решил снять и такой облом - теперь ни позиций ни денег на ПМ и на балансе
Зашел в ак - смотрю 2 позиции мои отыграли и на балансе 24 доллара! Я естественно их решил снять и такой облом - теперь ни позиций ни денег на ПМ и на балансе
Представь мою радость, прихожу с работы, на форум еще не зашел, новостей не знал, просматриваю проекты в которых участвую, и о чудо, в аке 120 баксов, я сразу на вывод и оп, заглянул на форум, а админа опять кинули
Представь мою радость, прихожу с работы, на форум еще не зашел, новостей не знал, просматриваю проекты в которых участвую, и о чудо, в аке 120 баксов, я сразу на вывод и оп, заглянул на форум, а админа опять кинули
Можете отыграть деньги в грин лайне)))
они ж запустили 2 проект, теперь удвоитель, участников пока 167 человек
а так как 1 бакс = 1 позиция, то закрыть очередь не составит труда