Fib0nacci2
Интересующийся
это технический збой такой.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это технический збой такой.вижу что постоянно кто то подкидывает мелочь, думаю что проект развивается.. Это все обман, вы окажетесь в дураках.
Вот и я тоже самое видел, но потом он все замял мол, да ладно я пошутил, что то вроде того. Ща админ придет все разрулит.САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: ИЗ ЧАТА ПРОЕКТА: eavshare: а я вывел только что 483 бакса )))
Это этот человек: Участники Double-Coin.biz должны знать своего героя в лицо
Будтье осторожны имея дело с этим участником.
Ник: eavshare
Эл.адрес: [email protected]
PM счет: U2598723
IP: 87.245.141.34, 91.79.71.47, 91.79.73.140, 213.87.128.176
Использует MTS, проживает в Москве.
Подробно здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=143211&page=62
Неужели опять он?????
Вот и я тоже самое видел, но потом он все замял мол, да ладно я пошутил, что то вроде того. Ща админ придет все разрулит.
ByMe, со скамом я бы не торопился. но вкладываться однозначно никому не рекомендую.

его в книгу рекордов МЛМ-игр нужно занести. 2 раза подряд такие косяки. я в ах***е. Теперь он неделю бухать будет точноНравится мне этот админ, хоть убейте)
а может сразу хакерам скинемся???Очереди по10 будут ?
Да не выходит блин! Не знаю, надеюсь объявится вечером. А то эти непонятки думаю всех бесят.А админ так и не вышел на связь? Нужно шлюзы платежные перекрыть
Зашел в ак - смотрю 2 позиции мои отыграли и на балансе 24 доллара! Я естественно их решил снять и такой облом - теперь ни позиций ни денег на ПМ и на балансе![]()

Представь мою радость, прихожу с работы, на форум еще не зашел, новостей не знал, просматриваю проекты в которых участвую, и о чудо, в аке 120 баксов, я сразу на вывод и оп, заглянул на форум, а админа опять кинули
![]()

вывод-работать плохо![]()
Да барахлит трошки
, но за то приятно было пару минут, пока в кошельке логинился
, я же думал что 120 баксов уже там