Зелень не сдулась а только в самом разгаре там админ правильно сделал что некому не сказал когда старт чтобы сразу не влаживались все и утром начнеться настоящая движуха
Все знали когда будет рестарт (по крайней мере на форуме) но никто в него не верит, имхо и сорри за оффтоптам админ правильно сделал что некому не сказал когда старт чтобы сразу не влаживались все и утром начнеться настоящая движуха

Все знали когда будет рестарт (по крайней мере на форуме) но никто в него не верит, имхо и сорри за оффтоп![]()

Читайте внимательно тему и посты админа - https://mmgp.com/showpost.php?p=3328739&postcount=114Втф?) Один я не знал или как?)))
Понятно, что игрушка, но разве элементарно понять, как сделать хотя бы 5-ти дневным маркетинг мозгов не хватает?
а зачем это админу?И чё за срань это была так и не понял?Очередной админ неудачник пирамидостроитель.
Понятно, что игрушка, но разве элементарно понять, как сделать хотя бы 5-ти дневным маркетинг мозгов не хватает?
![]()

Админу пофига зачем это админу?![]()
Но включив мозг смотреть, на то как 300 человек в 18.00 через каждую секунду нажимают F5, что бы попасть в топ 10, это уже параноя
. Даже школьник понял, что время идет на секунды, и любой проект быстрой пирамиды-игры на данном этапе ОБРЕЧЕН, так как каждый стремится вложить и молниеносно вывести в надежде что он успеет быть в первых рядах. А фигушки
лохов с каждым днем становится меньше.Такова натура человекакаждый стремится вложить и молниеносно вывести в надежде что он успеет быть в первых рядах. А фигушки

ага, 32 позиции за последний час,надеюсь с утра продвинется быстрее.

если у меня 155 -я позиция,это сколько ж вкладов должно быть вложено?
Хз, но дней 5 ждать придется похоже
гдет штук 500 наверно

Каждая позиция, которая перед тобой, а их 154, должна получить по 12 долларов, так что, чтобы твоя очередь подошла нужно, чтобы в проект было влито 1848 долларов, на этом этапе это невозможно)))) Забудь.если у меня 155 -я позиция,это сколько ж вкладов должно быть вложено?
Каждая позиция, которая перед тобой, а их 154, должна получить по 12 долларов, так что, чтобы твоя очередь подошла нужно, чтобы в проект было влито 1848 долларов, на этом этапе это невозможно)))) Забудь.
Я еще дальше тебя))).