Опять в знаках препинания поди ошибся?Баг был настолько детский, что вполне возможно...
Опять в знаках препинания поди ошибся?Баг был настолько детский, что вполне возможно...
ОДНОЗНАЧНО, петух гамбургский он ив Африке петухА вам не кажется, что все эти баги продуманы заранее, чтобы репа админа не сильно страдала, типо "это не я и *опа не моя"! Вывод: с мистером лоренсом (или как там его) больше не стоит играть!!!
Тему в топку.
Ну так то верно, только вот наверняка админа оставили без штанов, если он вчера не перевел все на другой счет. Посмотрим.Ну мне реально жаль админа, это не проект для кидка, тут деньги на счетах не лежат, а идет постоянный поток, последний вложился - первый тут же вывел. Так что воровать по большому счету тут нечего, это не аккамулятор бабла на 24 часа.
Ну и себя немного жаль, я так только что обрадовался, прийдя с работы и увидев 120 баксов на балансе, и оп - облом
как раз они лежали мертвым грузом со вчера с 18 часов 11 минуттут деньги на счетах не лежат, а идет постоянный поток
Да что Вы. За него не переживайте ему наплевать на всю ситуацию происходящую. Он свои проценты заработал + были свои очереди.Ну мне реально жаль админа, это не проект для кидка,
В это случае кроме самого себя ему винить некого. Но я сомневаюсь что это так. Все он знал, он далеко не *****......Ну так то верно, только вот наверняка админа оставили без штанов, если он вчера не перевел все на другой счет. Посмотрим.
Ау, парень! Кто лежал? Какие деньги? Очнись. Это не дублер.как раз они лежали мертвым грузом со вчера с 18 часов 11 минут
Да что Вы. За него не переживайте ему наплевать на всю ситуацию происходящую. Он свои проценты заработал + были свои очереди.
Я тоже больше склоняюсь к этой точке зрения. Ведь нету ему смысла кидать свой же проект, губить свое дело. Зачем. Все равно он не получит ничего кроме своего заработкаМожет я и сильно доверчивый, но я помню ситуацию с первым Луксуром, админ или отличный артист, или действительно переживал за проект, я хоть там и потерял деньги, но компинсацию получил, такое редко где было. Вообщем мое мнение, что админа опять кинули, как бы это не смешно звучало
Админ не только отличный артист, но и хороший психолог).
я кстати по твоей подписи зарегился) так что если пролечу, найду тебя и в море утоплю нафикадмин
да успокойтесь вы все! нету в проекте таких денежных средств! что все такие наивные то, или прикидываетесь дураками, пытаетесь урвать свой кусок? как могла очередь продвинуться на 28 тысяч долларов за какой то час? КАК?! это невозможно!а что всех кинули зашла в кабинет очередь ноль деньги не выводятся тему в скам
Да вот и я дождался своего финиша!
Господи ребята, прошу вас не вкладывайте никто денег сейчас в проект! Очередь была накручена! Все должно быть приостановлено!Вложено: 39985$
Получено: 31988$
Участников: 744