• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Luxrice.com - Luxrice - Страница 30

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Имхо, без рекламной компании со стороны админов для привлечения НОВЫХ участников, проект мертвый. Тем, кто участвует смысла себя толкать нет, зачем? Чтобы получить одну выплату и практически сделать невозможным получение очередных?

BIG-PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Имхо, без рекламной компании со стороны админов для привлечения НОВЫХ участников, проект мертвый. Тем, кто участвует смысла себя толкать нет, зачем? Чтобы получить одну выплату и практически сделать невозможным получение очередных?
Зачем писать бред. вы конкурент? Проект платит и движение идет!!!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Зачем писать бред. вы конкурент? Проект платит и движение идет!!!
Какой нафик конкурент? Я такой же участник как и вы! Бред? Ну расскажите мне как проект работать будет без новых вкладчиков.

BIG-PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А их что нет, очередь идет, вкладчики тоже понемногу. и вобще зачем мешать проекту работать? Мы инвестируем и нас все устраивает, постоянно найдуться такие что грязь сливают на форумах.

Еще раз повторюсь, мне проект НРАВИТСЯ и я в нем участвую и рефералов пригласил НО, давайте трезво смотреть на вещи!
За последние сутки в проекте зарегилось человек 70, из которых вложилось половина только. На сколько очередь продвинулась? Позиций на 30-40 максимум? Вот и весь вам расчет. Вон дабл капитал прожил 7 дней почему? Да потому-что больше 1000 в день новых вкладчиков!!! Потому-что была мощная рекламная кампания, из-за рубежа народ повалил.
А здесь что делает админ для того, чтобы проект развивался? Добавляет количество возможных позиций для покупки? Вот где бред!!!
Допустим даже я сейчас первый на очереди, так чтобы мне продвинуть себя на одну позицию, мне нужно купить ДВЕ!!! На кой черт мне это нужно? Чтобы потерять 2 бакса и стать в очередь каким-нибудь полуторатысячным? Извините, но я не ***** еще пока и свои деньги умею считать.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не хотите участвувать, пожайлуста, зачем вы нам мешаете?
Пипец))). Я как-будто с деревом разговариваю). Я ХОЧУУУУУ и участвую))). Но я не хожу в розовых очках и вижу что происходит.
Ладно, проехали, удачи всем! Мне тоже....:e-clap:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

Ринат Умеров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• lux5.PNG
    lux5.PNG
    7.4 KB · Просмотры: 82

geners

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо админу проект классный первый круг прошел и партнеры прошли получили деньгиЮ Сейчас на втором круге возможности получить больше, так как купил больше позиции. Сейчас новичкам есть возможность купить сразу 10 позиции.
Куплено позиций на сумму: 20$
Получено выплат на сумму: 8$
Получено за рефералов: 5$
Выведено из системы: 13$

Ринат Умеров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неужели не видно выгоды?
При проходе каждого круга - количество возможных покупок позиций растёт.
Так что очередь в 1.600 позиций это мало.
Тут нужен ещё приток людей.
Купив 50 человек по 5 позиций, сдвинут стареньких, а те купят ещё позиции и сдвинут остальных и те тожесамое будут делать. Конечно когда с работы придут или где они там)))
Проект надолго. Присоединяйтесь к нам.
Прибыль с одной позиции - 3$.
10% с реферала

Vichka

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Вообще удивляюсь, зачем некоторые теряют деньги в удвоителях и разных других хайпах, они преимущественно исчезают, забрав деньги. А тут прозрачная схема работы, проект действует, Админ его не закрывает, выплаты идут инстантом. Админу самому выгодно, чтобы проект прожил как можно дольше, так как чем дольше круги крутятся, тем ему больше прибыли. То есть выгода и нам, и Админу.

RostMoney

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложил: 20$

Купил 4 позиции по 5$ - вывел 32$
Реинвестировал 30$ - купил 6 позиций по 5$
Итого:

Куплено позиций на сумму: 50$
Получено выплат на сумму: 32$
Получено за рефералов: 0$
Выведено из системы: 32$

Жду вывода: 48$, открытых позиций для покупки - 8 (после вывода откроются ещё)

Всё платится. Очередь движется.
Приятное то, что в проекте нет рвачей - ввод и вывод средств распределяется системой по нарастающей.

Рекомендую присоединятся.

Сверху Снизу