Имхо, без рекламной компании со стороны админов для привлечения НОВЫХ участников, проект мертвый. Тем, кто участвует смысла себя толкать нет, зачем? Чтобы получить одну выплату и практически сделать невозможным получение очередных?
Зачем писать бред. вы конкурент? Проект платит и движение идет!!!Имхо, без рекламной компании со стороны админов для привлечения НОВЫХ участников, проект мертвый. Тем, кто участвует смысла себя толкать нет, зачем? Чтобы получить одну выплату и практически сделать невозможным получение очередных?
Какой нафик конкурент? Я такой же участник как и вы! Бред? Ну расскажите мне как проект работать будет без новых вкладчиков.Зачем писать бред. вы конкурент? Проект платит и движение идет!!!
А их что нет, очередь идет, вкладчики тоже понемногу. и вобще зачем мешать проекту работать? Мы инвестируем и нас все устраивает, постоянно найдуться такие что грязь сливают на форумах.
Пипец))). Я как-будто с деревом разговариваю). Я ХОЧУУУУУ и участвую))). Но я не хожу в розовых очках и вижу что происходит.Не хотите участвувать, пожайлуста, зачем вы нам мешаете?
А в чем по вашему заключается участие? Сидеть и тупо ждать пока все остановитьсЯ?Не хотите участвувать,