• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Львовский международный аэропорт могут открыть уже этой весной - гендиректор

IMG_0045.jpeg

Львовский международный аэропорт может снова принять пассажиров уже этой весной – в апреле или мае 2025 года, если позволит ситуация с безопасностью. Об этом сообщила генеральный директор аэропорта Татьяна Романовская.

По ее словам, также рассматривается вариант открытия воздушного пространства в летний период. Уже сейчас несколько авиакомпаний готовы приступить к выполнению рейсов во Львов в течение месяца после запуска терминала – это станет знаком солидарности с Украиной.

Среди перевозчиков, выразивших готовность возобновить работу – Wizz Air, Air Baltic, Turkish Airlines, SkyUp, Austrian Airlines, Lufthansa и др.

Помимо Львова, правительство рассматривает возможность возобновления работы еще одного аэропорта на западе Украины – в Ужгороде.

«Речь идет о регулярных рейсах из Львова. Что касается чартерных маршрутов, то их, скорее всего, попробует восстановить SkyUp, у которого уже налажена сеть полетов по Европе. Авиакомпания готова возобновить рейсы не только из Львова, но и из других городов. В этом году ее представители уже выходили на связь, проводили аудиты. Wizz Air начала анализировать ситуацию еще в прошлом году. Как только поступит официальное решение об открытии неба, авиакомпании смогут оперативно запустить рейсы – буквально в течение 3-4 дней», – объяснила Романовская.

Она также отметила, что пока украинские туристические компании ориентируются на вылеты из польских и европейских аэропортов, но в случае возобновления работы Львовского аэропорта туристическая отрасль быстро адаптируется, поскольку это будет выгоднее и удобнее.

«Лето – ключевой сезон для авиаперевозок: люди отправляются в отпуска, световой день длиннее, спрос на билеты высокий. Если аэропорт откроется уже в апреле-мае, это станет для нас большим успехом», – добавила руководитель.

по материалам
уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
без окончания войны и снятие военного положение такое себе достижение. от Львова до ближайшего аэропорта в Польше не так уж и далеко

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,283
Поинты
65.866

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.468
Мечтать хорошо, пока геноцид армией РФ не прекратиться, то ничего не откроют

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
114.687
Что вы там мечтаете. Там могут быть транспортные рейсы во время войны и кто захочет рисковать своей жизнью.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.468

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,878
Поинты
30.827
Да, могут открыть. Договоренности были по Львову не стрелять. И насколько я знаю их соблюдает российская сторона. С марта 2024 года Львов не обстреливался ракетами. С октября 2024 года туда перестали летать дроны.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.468

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
В таком случае должны открыть все аэродромы
в случае окончания войны - конечно все открыть. но пока будут обстрелы - вряд ли тот же Киев откроют. или будут перенимать опыт Израиля

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Геноцид аэропортов, гениально!:wallbash:
а кто то говорил о аэропортах при слове геноцид? или лишь что то написать?! мне вот интересно что будут делать все эти "патриоты" когда к ним выйдут и скажут "мы победили" при условии что ни одна цель ихнего царя не достигнута

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Да во Львове вообще шоколад, не жизнь, а мечта
ну скажем так открывая статистику за весь период длительность тревог в общем количестве 30 дней. посмотрите какое количество у тех кто севернее ;)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.468
ну скажем так открывая статистику за весь период длительность тревог в общем количестве 30 дней. посмотрите какое количество у тех кто севернее
Стоит ли доверять вашей диванной экспертизе )

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Стоит ли доверять вашей диванной экспертизе )
моей? так это же не моя статистика. есть гос и не только сайты, на которых это все отражено. или в гугле забанили? можете проверить и поправить меня если это не так.
а по поводу диванной - думаю стоит приехать восточнее Львова, например Сумскую, Харьковскую, Запорожскую, Херсонскую области и пожить там, что бы писать о диванной экспертизе

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.468
моей? так это же не моя статистика. есть гос и не только сайты, на которых это все отражено. или в гугле забанили? можете проверить и поправить меня если это не так.
а по поводу диванной - думаю стоит приехать восточнее Львова, например Сумскую, Харьковскую, Запорожскую, Херсонскую области и пожить там, что бы писать о диванной экспертизе
Судя по вашей аналитике и знанию гугла, вы прям Д'Артаньян, а мы эти, которые все остальные ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Судя по вашей аналитике и знанию гугла, вы прям Д'Артаньян, а мы эти, которые все остальные ;)
если вы себя таким считаете - переубеждать не буду
что я не так сказал про 30 дней тревог за весь период? в других областях 250-350 дней. вам не кажется что не соизмеримы величины и как по мне безопасность во Львове намного выше, чем в прифронтовых областях

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.468
если вы себя таким считаете - переубеждать не буду
что я не так сказал про 30 дней тревог за весь период? в других областях 250-350 дней. вам не кажется что не соизмеримы величины и как по мне безопасность во Львове намного выше, чем в прифронтовых областях
Вы здесь не учли один момент - бусификацию.
Она наверное самая безопасная в отличии от других регионов, и порой прилеты кажутся детским лепетом на ее фоне.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Вы здесь не учли один момент - бусификацию.
Она наверное самая безопасная в отличии от других регионов, и порой прилеты кажутся детским лепетом на ее фоне.
ну выше вы показывали видео с прилетами вроде как. определитесь уже как то что вас волнует)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.468
Сверху Снизу