• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

MacBook Pro (2016) помог Apple укрепить позиции на рынке PC

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,865
Поинты
375.596

Новые ноутбуки Apple MacBook Pro (2016) стоят недешёво, однако несмотря на немалую цену, они помогли компании поднять продажи в четвёртом квартале минувшего года. Согласно последним отчётным данным Gartner, показатели продаж Apple за этот период улучшились по сравнению с аналогичным прмежутком годом ранее. Как показано в приведенной ниже таблице, продукция компании заняла 7,5% доли рынка компьютеров. В прошлом году на этот момент Apple занимала только 7%. Этот прирост сравнял компанию из Купертино с ASUS, которая также занимает 7,5% рынка, хотя в прошлом году ее показатели равнялись 7,9%.

Lenovo все ещё лидирует по этому параметру, занимая внушительные 21,7% рынка. HP и Dell находятся на второй и третьей строчке соответственно и являются единственными из шести производителей компьютеров на базе Windows, доля которых выросла за последнее время.

Однако несмотря на прирост в четвёртом квартале, в целом в 2016 году доля рынка компьютеров Apple снизилась до 6,9%. Всего за год ей было продано приблизительно 18,6 миллиона устройств. В 2015 году эти показатели составляли 7,1% рынка и 20 миллионов проданной продукции.

Источник.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Новые ноутбуки Apple MacBook Pro (2016) стоят недешёво,
Это мягко говоря не дешево , друг год назад примерно купил , если не путаю, эколо 300 тр отдал, и не все проги там работают, левые всмысле не установить , только ихние определённые

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,865
Поинты
375.596
Это мягко говоря не дешево , друг год назад примерно купил , если не путаю, эколо 300 тр отдал, и не все проги там работают, левые всмысле не установить , только ихние определённые

Apple никогда не стоял дешево потому, что это качественная продукция, а никакое ни-будь китайское барахло и не каждый может себе позволить купить такой бренд. Насчет прог так там любые не подходят и ОС другая.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,865
Поинты
375.596
И с каких пор макбуки собирают не в Китае? :wink2:

Они в до гонку устаревшие модели собирают или напихают начинку тем что могут сами придумать, а сверху только коробка, но если нужно фирму-оригинал, то это легко определить. Если мне нужно, я могу заказать в Америке и мне пришлют или друга попросить.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Они в до гонку устаревшие модели собирают или напихают начинку тем что могут сами придумать, а сверху только коробка, но если нужно фирму-оригинал, то это легко определить. Если мне нужно, я могу заказать в Америке и мне пришлют или друга попросить.

Можете и попросить только толку? Они же их на заводе Foxconn в основной массе собирают, так что китайские ручки там были :)

Сверху Снизу