Re: macroscapital.com - легальный бизнес в реальном секторе экономики!
здесь вся суть не в размере страховки, очевидно что на всех ее не хватит. Но страховка даже в 10к-20к зеленых убедит всех в серьезности намерений и желании работать долго. Если при "шестизначных цифрах" к компании не найдется такой мелочи на страховку-то надежность компании будет поставлена под сильное сомнение.На самом деле, как поможет страховка если вливания будут превышать шестизначные цифры?
согласен, не стоит. А так же не стоит намекать на мою корысть и интерес в участии страховщика ММГП.Дружище, не стоит переходить на личности, тем более столь менторским тоном.
какая бумажка ? Для меня гарантией будет мой логин и сумма рядом с ним в теме "Страховка" на этом форуме.Для Вас гарантией является бумажка.
т.е. при инвестировании 500$ для вас гарантия это камень стоимостью макс 100$ и некие будущие выплаты ? Ну чтож, каждому свое, а я циничен до безобразия и пока какого либо серьезного бизнеса здесь не увидел, кроме как банальной схемы "купил дешевле-продал дороже", да и активов компания не имеет, как правильно заметили выше. Но мне будет на это плевать, если мой вклад будет застрахован.Для меня получение камней и выплат.