Капиталист
Интересующийся
Сегодня получил очередную выплату на Perfect Money:
Received Payment 1500.00 USD from account U4806163
Received Payment 1500.00 USD from account U4806163
И уже ощущение появилось полной уверенности, что компания эта - находка для инвестора-сетевика!!
Просто "лидерам" выгоднее раскачивать МЛМ где идёт распределение денег, а не товара.. Я сам участвовал и в Телексе и участвую в Клике. Познакомившись с MC Brilliant - желания в КликПрайм приглашать на сумму больше чем 350 долл. пропало окончательно..
я тоже жду, на днях прям должен прийти, оплачивал 12 числаОплатил камень 15 апреля, сегодня 25 уже получил заказное письмо с брюлликом.
Всех поздравляю с выплатами , а мне не повезло подал заявку на вывод процентов 18.04.14 г. Сегодня 26.04.14г. а деньги не поступили , висят в ожидании. Что то уже все сроки регламента прошли на вывод.
Во -первых Вы ,во- вторых если вы увидели в тексте я написал подал заявку 18.04.14г .Это уже неделя,а не 48 рабочих часов.А с чего они тебе должны поступить, ты ветку вообще читаешь или нет? Вывод составляет 48 рабочих часов, если ты в пятницу не в 9 утра подавал заявку, а позже хоть на минуту, то 48 рабочих часов у тебя истекут только в понедельник. Разве так трудно открыть календарь и вычесть выходные дни и посчитать реально сколько рабочих часов прошло с момента заказа? выплаты происходят по крайнему сроку регламента. Если в понедельник не придут, вот тогда пишите что нарушен регламент вывода.
В компании считают что 48 рабочих часов это 6 рабочих дней (без суббот, воскресений и праздников) уже не первый месяц выплачивают точь-точь в конец срока, так что вы получите выплату в понедельник, максимум во вторник-среду (учитывая что 21.04 так же был выходным днём и неизвестно во сколько вы 18.04 заказали)Во -первых Вы ,во- вторых если вы увидели в тексте я написал подал заявку 18.04.14г .Это уже неделя,а не 48 рабочих часов.
И Вы считаете,что уже надо паниковать...?а мне не повезло подал заявку на вывод процентов 18.04.14 г. Сегодня 26.04.14г. а деньги не поступили , висят в ожидании. Что то уже все сроки регламента прошли на вывод.
48 рабочих часов - это 6 рабочих дней, в понедельник значит получитеВо -первых Вы ,во- вторых если вы увидели в тексте я написал подал заявку 18.04.14г .Это уже неделя,а не 48 рабочих часов.
Думаю многие тут берут для своих дамхотел спросить а кто то эти брюлики в ювелирный магазины ламбард пробавал продать, покупают их нет или что говорят вообще о их качестве?
в ломбарде берут без проблем, сейчас делаю обручальное кольцо на свадьбу с 3 бриллиантами от Макроса, ювелир оценил как очень качественные (даже с учётом того что 2 камня из них подарочные из раздела "эконом" просто 3 моих покупных не помещались в кольцо, слишком крупные для обручалки)хотел спросить а кто то эти брюлики в ювелирный магазины ламбард пробавал продать, покупают их нет или что говорят вообще о их качестве?
Получаю деньги и брюлики как часы. Все четко. Без обмана.
Отличная компания.
во всех странах и регионах цены отличаются, так что вам надо у себя узнавать. Я вот тоже подарю например)))Скажите по какой цене от той что заплатили вы их можете продать в %
Или Вы их дарите все.
это вам лучше уточнить в службе поддержкикакое время уходит на изготовление кольца, если заготовка будет выбрана из предложенных на сайте ?