• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов - Страница 36

AlcoTrejder

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: пирамида macroscapital.com - "бизнес" по разводу

Если бы это была не липа, почему их на сайте не предоставить? А так на форуме только..
Если что отмазаться можно, что дескать, неграмотный партнер выложил... :)

если документов нет на сайте, то это не значит что они поддельные.
это не доказательство.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

talexi

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

если документов нет на сайте, то это не значит что они поддельные.
это не доказательство.
Отвечу вам в вашем стиле:
Если документов нет на сайте, значит они не существуют. А все что не на сайте отношения к "компании" не имеет.
Честным людям скрывать нечего. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов

Присоединяюсь к вопросу.
Почему на сайте нет никаких доков?
Если вы их здесь выложили, то откуда вы их взяли, если не с оф.сайта?

AlcoTrejder

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Отвечу вам в вашем стиле:
Если документов нет на сайте, значит они не существуют. А все что не на сайте отношения к "компании" не имеет.
Честным людям скрывать нечего. :)

хорошо, тогда почему при проверки через сайт
европейской комиссии по налогам
http://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/vatResponse.html
при поиске через VAT number
нам выдает что компания действительно зарегистрирована

как так? или там компанию можно без документов регистрировать? по телефону? :)

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

А вот Макрос в разделе зарегистрированных компаний на сайте Пробирной палаты Латвии!

http://www.prove.lv/registers/ по этой ссылке все могут сами проверить.

Конечно, у компании, ведущей офлайновый бизнес, существует много других дговоров с юридическими лицами, но на данный момент нет необходимости открывать информацию, которая имеет статус "коммерческой тайны". Все основные документы показали и все по ним уже рассказали триста раз!

Телекси все твои попытки вывести проект на чистую воду сводятся к стандартным наездам которые годятся разве что для хайпов. Пойми ты уже, Макрос это серьезная компания которая работает с бриллиантами и ювелирной продукцией, а не хайп твоего одноклассника, хватит пиариться на Макросе, ты намного больше получишь, став его партнером :wink2:

Последнее редактирование:

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

ты намного больше получишь, став его партнером :wink2:

Кстати, логично.
Исключительно для talexi выложу скрин сайта на русском :)

И вот ещё скрин (ну чтобы прекратить рассуждения talexi на уровне дилетанта):

Скрин сайта пробирной палаты Латвии на котором расположена информация о компании аффилированной с MACROS CAPITAL.

И поверьте, документы подтверждающие это, есть.
:d-thumbup:
Сразу предвосхищу вопрос о том, почему нет этих документов на сайте?
Отвечу так:
А почему, собственно, они обязательно должны там быть?
Да, компания MACROS CAPITAL имеет договора со многими юридическими лицами. И что? Всё публиковать?
Компания вправе располагать заказы на проведение различных работ там, где считает нужным. И при этом, согласитесь, совсем не обязана перед кем-либо отчитываться.
Главное для компании - выполнение обязательств перед своими партнёрами.
Это реализуется в полной мере. За несколько месяцев работы компания не имеет ни одной претензии от партнёров по поводу невыполнения или некорректного выполнения ранее взятых на себя обязательств.
Это факт.

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Корбон напоминает. Тоже грандиозный инвест проект запускали. Думаю проект, к алмазной компании, не имеет никакого отношения. Время покажет пока присматриваемся. С ув.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

Купил камешек за 2070$ :thumbsup:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    76 KB · Просмотры: 129

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Корбон напоминает. Тоже грандиозный инвест проект запускали. Думаю проект, к алмазной компании, не имеет никакого отношения. Время покажет пока присматриваемся. С ув.

Как это она не имеет отношения к алмазам если она их продает? Точнее продает бриллианты и бриллиантовые изделия. Вы можете заказать и проверить это.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Корбон напоминает. Тоже грандиозный инвест проект запускали
ну как можно сравнивать откнровенный хайп с левой регистрацией в офшоре и анонимными ЭПС с Макросом с регистрацией в Евросоюзе и банковским счетом в том же Евросоюзе ?

Не уподобляйтесь вы школьникам, которым лишь бы что то ляпнуть, у нас такой уже есть. Сперва почитайте хоть тему, хотя бы первый пост ТСа.
Думаю проект, к алмазной компании, не имеет никакого отношения
я лично получил камень от компании и сейчас он лежит передо мной. Видно у меня галлюцинации начались :rolleyes:
Купил камешек за 2070$
норм заход :thumbsup:

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Не уподобляйтесь вы школьникам, которым лишь бы что то ляпнуть, у нас такой уже есть. Сперва почитайте хоть тему, хотя бы первый пост ТСа.

я лично получил камень от компании и сейчас он лежит передо мной. Видно у меня галлюцинации начались :rolleyes:

Конечно я прочитал прежде чем писать. Понял то, что вам продают граненный алмаз по цене в 2 раза выше его розничной стоимости, (так что галлюцинаций у вас нет), а потом разницу вам отдают по 20% в месяц с ваших же денег. Не очень интересная инвестиция, или я ошибаюсь. С ув.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Конечно я прочитал прежде чем писать. Понял то, что вам продают граненный алмаз по цене в 2 раза выше его розничной стоимости, (так что галлюцинаций у вас нет), а потом разницу вам отдают по 20% в месяц с ваших же денег. Не очень интересная инвестиция, или я ошибаюсь. С ув.

Вы ошибаетесь мы получаем бриллиант + 140% прибыли годовых.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Хорошо написал. Правда камень не 50% стоимости а 15-20%, это сами представители писали.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

И не только эту разницу, а ещё и партнёрские вознаграждения.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Понял то, что вам продают граненный алмаз по цене в 2 раза выше его розничной стоимости, (так что галлюцинаций у вас нет), а потом разницу вам отдают по 20% в месяц с ваших же денег
решили мои деньги посчитать :wink2: ? А алмаз стоит по факту менее 100$ (конкретно в моем случае).
Не очень интересная инвестиция, или я ошибаюсь
ошибаетесь, по моему так вполне выгодное сотрудничество. Для участников выгода очевидна, а вот насчет компании постоянные споры-типо а зачем им платить такие % ? Это станет понятно, если вы сможете ответить на вопрос ТСа :
Еще такой вопрос к спецам: Сколько надо заплатить, что бы гугл при запросе "купить кольцо с бриллиантом" выдавал интернет-магазин того же Макроса? Притом на разных языках гугла и все это держалось всегда в топе? С помощью чего такого можно добиться?
Кто сомневается-просто не участвуйте, проходите мимо, анализируйте проект со стороны, забейте и идите в другие проекты и т.д.
Кто решит присоединиться-с моим рефбеком и продажей камня отобьет свои вложения чуть более чем за 4 месяца, могу предположить что компания столько протянет :biggrin2:

Всем профита :thumbsup:

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

Не очень интересная инвестиция, или я ошибаюсь. С ув.
Если б Вы не ошибались, хотя бы в математике :) , были бы правы :)

добавлено через 22 минуты
Господа, ну ей богу уже даже не смешно.
Каждый раз на вебинарах говорю:
Задавайте вопросы. Задавайте их здесь и сейчас, чтобы пользоваться ответами, но не домыслами и некими, прям скажем, оккультными расчётами :)
Здесь, в этой теме, регулярно рассказываем когда и где вебинары. Приглашаем на них. Заметьте, приглашаем с вопросами, ответы на которые вас интересуют.
Здесь же в теме выкладываем записи вебинаров. Для тех, кто не имел возможности заглянуть на мероприятие.
И всё бесполезно :) Опять разговоры про то, что "ваш камень стоит лишь часть того, за что вы его продаёте"
Мне искренне интересно - сколько раз надо сказать о том, что компания, если использовать ваши определения, "продаёт" не просто камень, а, скажем так, комплекс состоящий из: камня + 20% х 12 месяцев + партнёрская программа ?
К чему эти разговоры - "такой же камень можно купить в сто раз дешевле" ?
Конечно можно!
Но компания и "продаёт" не только камень. И об этом уже все прекрасно осведомлены.

пс.
если я и в этот раз не смог найти слова, объясняюшие деятельность компании, обращайтесь ко мне в скайп z2011smv

Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Читал, что при покупке камня(входе в проект) оплачивается еще его доставка. Сколько это будет в моем случае?
P.S. область указана под аватаркой

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

Читал, что при покупке камня(входе в проект) оплачивается еще его доставка. Сколько это будет в моем случае?
P.S. область указана под аватаркой
35 долларов

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

Сегодня получил свою первую выплату % днём заказал, к вечеру уже в кошельке :d-thumbup:
Date : 08/30/2013 18:35
From/To Account : U2595095
Amount : 126.00
Currency : USD
Batch : 32976418
Hash : 6c058ab1f8b7e3a5960192e78aa4dd2d

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Если б Вы не ошибались, хотя бы в математике :) , были бы правы :)

добавлено через 22 минуты
но не домыслами и некими, прям скажем, оккультными расчётами :)

Окультный-----согласно мистическим представлениям — сверхъестественный, таинственно связанный с потусторонним миром.
Вы специалист по окультизму.

Теперь яснее. Мне продают камень по завышенной цене который мне вообщем может и не нужен. А разница идет на оплату по доставке и как инвестиционный взнос как в обычных хайпах, за 20% на 30 дней, под 0.6% в день. По опыту 2% в день не выгодная инвестиция, потому что риски велики. Проект может закрыться в любой момент, а ведь мы хотим заработать. Поэтому заработок, только от приглашенных как и везде. Вот мои размышления и прикидки по этому проекту, без окультизма. С ув.

Сверху Снизу