Re: macroscapital.com - легальный бизнес в реальном секторе экономики!
Suhov, Вы хоть пару страниц прочитайте темы,я вчера делал вклад С Перфекта!
Suhov, Вы хоть пару страниц прочитайте темы,я вчера делал вклад С Перфекта!
ТС как решился вопрос со страховкой-будет или нет ? Если что-готов войти сразу же под страховку
как правило основной админский состав на выходных сильной активности не проявляет, ибо отдыхают. Уверен в понедельник точно ответят. Если что-заранее забиваю депо на 500$ (ну за вычетом стоимости камня само собой)Насчет ММГП-биржи Йомакс, готовы переговорить с представителем, отправили запрос вчера, но пока некто не вышел на связь.
По секрету еще скажу, что через две недели выйдет видео, после которого самый последний скептик поймет, что Макрос это серьезно и надолго!
Насчет ММГП-биржи Йомакс, готовы переговорить с представителем, отправили запрос вчера, но пока некто не вышел на связь.
Так же мы официально приглашаем одного из модераторов форума ММГП в Сьерра – Лион, для записи и описания процесса добычи камней, чтобы все убедились в реальности бизнеса! Запрос отправили, ждем ответа от администрации форума!
По секрету еще скажу, что через две недели выйдет видео, после которого самый последний скептик поймет, что Макрос это серьезно и надолго!
для начала мы на брудершафт не пили.а что тебе мешает сейчас купить камень?
тут в теме уже скрины выкладываливыплаты получал тут кто-нибудь?
если бы выкладывали, то они бы остались, а их нет. только одного крик, что он получил выплату, и плач, что не может выложить.. т.к. ему нет доступа к этомутут в теме уже скрины выкладывали
да, не сдержусь и еще раз спрошу ТСа по ситуации со страховкой ? Я тут подумал, посчитал и решил вкинуть косарик под страховку с гарантомребята, сделайте страховку и все будут счастливы - реально
да, не сдержусь и еще раз спрошу ТСа по ситуации со страховкой ? Я тут подумал, посчитал и решил вкинуть косарик под страховку с гарантом
Вообщем дело за малым
в основном конечно да, но исключительно потому что 99% хайпы и пирамиды А здесь по сути тоже хайп (в хорошем смысле этого слова), поэтому проблем в принципе быть не должно. Кстати тему вполне можно было открыть в хайпах, т.к. здесь есть инвестиционная составляющаятакие страховки делаются в основном для хайпов и пирамид