Александр Шеин
Цитата:
А шоу все продолжается)) Ну я тоже парнишка настойчивый. Вопрос партнерам: предоставьте,пожалуйста, экономический расчет такой бешенной прибыльности бриллиантового бизнеса. 20% в месяц -ни один бизнес не потянет. На мой взгляд этот проект типичная пирамида и требует переноса в соответствующий раздел форума.
Ваш взгляд походу кроме фильтров для жигулей, недобачуе ни чего вообще
mcapital99,
ULTRAKILL, и прочие : ребята, хватит отвечать на посты этого человека, он болен, неадекватен и в проект не войдет никогда, какие бы ответы вы ему не давали. Как не войдет ни в один из представленных в ветке МЛМ проектов, где он постоянно с завидным упорством флудит сутки на пролет.
Да простят меня модераторы, но я должен сделать небольшое лирическое отступление от темы проекта МК и выложить немного инфы про этого Александра Шеина (да и модерам будет полезно, уверен, его постоянный флуд надоел и им).
Итак, предыстория : был когда то в этом разделе проект такой компании как FFI, и набрала с момента создания 20.10.2011 до момента закрытия 02.02.2013 аж целых 45 страниц обсуждений (сравните с нормальными проектами, где люди реально зарабатывают). Теперь же тема этого FFI покоится
ВОТ ТУТ, на самом дне списка "
Проблемных и неактивных программ", вместе с другими лохотронами, где ему и место. Какое отношение ко всему этому имеет тов Шеин, спросите вы ? А самое что ни наесть прямое-
вот его первый аккаунт, прошу любить и жаловать, господин
Саня1982. Обратите внимание-он даже не удосужился сменить аватару, когда создал ныне действующий
клон аккаунта-
Александр Шеин . Что
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено
ПРАВИЛАМИ ФОРУМА MMGP и карается соответственно-перманентным (пожизненным) баном. Доказательств того, что это клон, помимо аватары, даты рождения и места проживания-навалом. К примеру и с того и с другого аккаунта он хвастался что ушел в свое ФФИ, отработав в банке. Собственно это вы и можете найти в последних постах темы проекта ФФИ. Еще можно капнуть в сторону скайпа и остальных контактов-но мне в этом долго ковыряться не хочется, тут и так все очевидно.
А вот собственно теперь самое интересное-почему теперь данный индивид не дает покоя всем нормальным людям : в теме ФФИ на этом форуме он со своего первого аккаунта начал проявлять потрясающую неадекватность, граничащую с шизофринией и манией величия. Вот характеристика этого человека от модератора
dkameleon :
Предлагаю закрыть тему, а Саня1982 забанить, как лжеца и невежду, который ради наживы готов даже совесть свою продать.
Я уверен комментарии тут излишни.
Ну собственно после того, как наш Саня начал оскорблять все и всех-тема проекта ФФИ была закрыта навечно и помещена в лохотроны, т.к. в той теме были исключительно неадекватные представители (интересно-все в ФФИ такие
? ). В итоге Саня1982 (ныне Александр Шеин) создал клона, обозлился на весь мир и начал перманентно гадить во все темы, писать бессмысленные сообщения и пиарить свою подпись (ныне убрал, т.к. все равно никто не идет в этот его развод), попутно создавая проблемы для модераторов, вынужденных периодически банить его за флуд.
Кстати немного о самом ФФИ и о том, сколько там можно "заработать" :
Цитата
вот отсюда (советую прочитать статью полностью, ну кому интересно конечно) :
-".. На сегодняшний день, 05 декабря 2012 года, всего 6 человек плюс Пермяков (который по ряду причин убрал себя из рейтинга) заработали за все время больше 49 999 $.
Ровно 40 человек заработали в FFi за все время более 10 000$. Практически все из них вступили в компанию с самого начала или больше года назад.
Не надо быть математиком, чтобы посчитать, что средний доход у этих людей порядка 1000$ в месяц.
Может для кого-то это и очень большие деньги, но, люди, которые идут в какой-либо бизнес рассчитывают на суммы совсем другого уровня.
Сотым в рейтинге по доходам стоит человек, который заработал за все время 5200$.
Двухсотые в рейтинге заработали порядка 2500$ долларов, т. е. практически ничего. Как раз эта сумма составляет годовые расходы дистрибьютора на закупку голд пакета,
оплату прав.тв и ежемесячного автошипа и часть накладных расходов, например, телефонных звонков.
Остальные порядка 45 000 человек, которые вступили в FFi с весны 2012 года, не заработали по маркетингу АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!
Потратили только деньги и время, а также зачастую очень сильно подмочили свою репутацию среди знакомых,
пытаясь им впихнуть под видом чудо продуктов посредственные химические присадки по завышенным ценам.
Поэтому я и писал в своих статьях, что по маркетингу в FFi зарабатывают всего менее 0.01% дистрибьюторов, т. е. практически никто.
Моя личная статистика подтверждает это. Из более 80-ти лично мной приглашенных только один человек отбил вложенные деньги!!!
Кстати, после этого ушел из FFi, поняв, как работают продукты для экономии.
А я был хорошим спонсором. И в отличие от подавляющего большинства других спонсоров, которые подписав своего партнера на голд пакет, забывают о нем,
очень активно работал с активными партнерами, помогая им своими знаниями и опытом правильно организовать ведение бизнеса.
И было у меня немало и опытных сетевиков. Но, и у них ничего или не получалось, или они быстро выходили, поняв, куда они попали.
И я не знаю ни одного человека в глубине моей структуры, у которого доходы превысили расходы.
У всех одни только убытки..."
Ну как говорится-комментарии излишни.
И такой вот
человек-клон, грубо нарушивший одно из главных правил форума, регулярно нарушающий остальные правила, да и просто неудачник от МЛМ, советует нормальным людям, как и что им делать и высказывает свое "авторитетное" и "экспертное" мнение в каждой первой теме.
А по сему :
-
адекватным участникам советую не обращать внимание на этого чудика и добавить его в игнор
-
модераторам-просьба забанить
Александра Шеина за
создание клона (соответствующий сигнал отправлен модераторам)