Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От $3005 отбил $2548 (я вывожу 1 раз в неделю, у меня ежедневний профит состовляет $51 + копейки). прошло 77 дней из 180. Платит стабильно, думаю закрываться они еще не планируют.
Кто что думает о последнем предложении на сайте? Это случайно не финальный аккорд? Получается, что вклады большим сроком менее выгодны, чем с меньшим. Админ сайта несёт что-то об общей политики компании, но ничего конкретно не говорит. Я бы понял если бы они сделали такие проценты на инвестиции на 180 дней, старые оставили на 120.
Кто что думает о последнем предложении на сайте? Это случайно не финальный аккорд? Получается, что вклады большим сроком менее выгодны, чем с меньшим. Админ сайта несёт что-то об общей политики компании, но ничего конкретно не говорит. Я бы понял если бы они сделали такие проценты на инвестиции на 180 дней, старые оставили на 120.
Планы действительны до сентября месяца. Так сказать что бы преодолеть летний пириод. А что касается планов админа так это у него в голове и знать что он сделает в последущие дни или недели или месяцы мы не можем. Однако новые планы не намного выше старых то есть можно предположить что кидка не будет. Кидок обычно делается более высокими ставками.