Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть я не прав, а может прав не знаю .......
Но если вы заказали выплату на Либерти, может есть смысл подождать, чем дергаться и перезаказывать?
Чисто логически наверно есть какая то "очередь" по выплатам. Может надо просто подождать, да теряя нервные клетки, и все такое, но что вы можете изменить?
Предлагаю подождать и писать здесь только полную информацию, а не обрывки: когда сколько время ожидания и т.д.
Профита!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Может быть я не прав, а может прав не знаю .......
Но если вы заказали выплату на Либерти, может есть смысл подождать, чем дергаться и перезаказывать?
Чисто логически наверно есть какая то "очередь" по выплатам. Может надо просто подождать, да теряя нервные клетки, и все такое, но что вы можете изменить?
Предлагаю подождать и писать здесь только полную информацию, а не обрывки: когда сколько время ожидания и т.д.
Профита!
Да ждал я более двух суток с первого заказа,и им писал с просьбой огласить хоть какой нибудь приблизительный период,типа ожидайте не тревожась приблизительно столько-то или ... Только в ответ тишинаХотя я и не делаю резких выводов,и не отписываюсь в allhyipmonitors.Да и в блоге моем(у которого не хилая посещаемость) поменял статус только на ожидание в связи с выборочными платежами,так-как тут уже проблема не в одной конкретной платежке
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!