maddysonbank - maddysonbank.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav Philippov

Любитель
Реакции
635
Поинты
0.000
Спасибо за анализ. Удручает только, что

многим тут уже известная, кучка пейдиков..

в каждом проекте участвует, не одна, так другая, а когда и на свои и без страховки участвует, то в это все равно мало кто верит.
А простые инвесторы-то где? Нет их практически получается.

p.S. А кто-то из кучки, Bona-ли или кто-то там другой, я уж не знаю в теме появится и отпишется вернул ли им деньги админ?

Последнее редактирование:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
то в это все равно мало кто верит.

ну почему же не поверит.. если проект будет на порядок выше этого барахла,
то внимание "на тех кто поддерживает", можно и не обращать не фига..
в качественном проекте и без ихних услуг, можно пройти, далеко не один груг)

А простые инвесторы-то где?

в топкапиталисте, в империи, в рфи групп.. там где не нужен этот "сомнительный круг")

p.S. А кто-то из кучки, Bona-ли или кто-то там другой, я уж не знаю в теме появится и отпишется вернул ли им деньги админ?

не спрашивай их, это бесполезно.. они никогда не ответят тебе честно!
единственное что они могут сказать - ну вот, опять на нас клевещет тик - так ..
проходили это и не раз.. просто запомни,что я тебе сказал, и пусть будет острым твой глаз!)

p.s. горе тем, кто ближнего своего, вовлекает в создание быстроскамное - ибо не сегодня завтра, пожнут тоже самое..
глава: 182, страница: 26 (от Тик - Така) :)

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Воу-воу, малыш-Тики палехче!

Как же нам хочется выдать желаемое за действительное! Глазки помой свои заплывшие хозяйственным мылом...

покатался?) ....подольше) :rolleyes:

Я в проект этот не зашел: ни своими ни листингом, малыш-Тики.

Бона,не спорь больше со мной, когда я свои отзывы пишу..
разрекламированное тобою очередное дерьмище вот уже в который раз, меньше чем за месяц нарезало дуба..
да,братуха.. не зря Эмиральд говорил, что отзывы это не твоё) а ты всё так же продолжаешь вводить в заблуждение и строить из себя умного..

ну просто отпад!! сплошной мать его, "дезинформат"...

Где я проект рекламил, малыш-Тики?

Имхо короткие планы лучше длинных. Можно и покататься подольше, ну и рефку срубить...

По проекту: Дизайн мне лично понравился, все как-то интуитивно понятно, реально как в интернет-банке. Техчасть в норме. Планы рабочие вполне, да еще и короткие есть - просто супер.

Высказал свое личное мнение по планам и дизайну. Не взял проект на листинг. Отметил его минусы:

Теперь о минусах - мне непонятна двухуровневая рефка в этом проекте, не нравиться общаться с админом только по почте.

И чего это малыш-Тики решил тут сопли развести на две страницы? Да еще и в стихах! Сергей Есенин, блин :crackup: Пушкин! :lol:

Тебе не только глаза, тебе рот надо мылом помыть, чудик.

По мне, малыш-Тики - ты просто крайне мутный чел, потому что сам знаю как психиатр: стишки очень любят писать шизофреники. У меня в кабинете моем целая стопка лежала листов со стихами душевнобольных людей, получше тебя пишут кстати.

В жизни ты не реализовался малыш-Тики, и вот на таких форумах лезешь во всякую дырку, возомнив себя "Правдолюбом в последней инстанции", а по сути - просто танцуешь на костях проектов.

Никто же не знает - что в голове у админа.
Если бы этот проект проработал до Нового Года - увидели бы мы малыша-Тики в теме? Сказал бы нам малыш-Тики: "я *удак такой, я был не прав?" Нет конечно!
Потому что малыш-Тики очень любит стихи и проблемный раздел. Он обсирает почти все проекты, а потом в проблемном пишет: "Я ж говорил!"
Какой ты молодец...на тебе конфетку за щечку.

Короче, поэт. Иди ты сам знаешь куда со своими советами.

Ты ж картинки любишь? Я представлю в картинке твой психотип, внешне не знаю - но внутренне ты вот вылитый на портрете:

добавлено через 32 минуты

Не обращайте внимания, Станислав, на таких персонажей как Тик-так. Троллить - это их все, на большее они неспособны.
Ну и "теория заговора" конечно, куда же без нее... Официально заявляю - мне вклад не вернули. Не было потому что у меня здесь вклада. Тик-так лоханулся.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Никто же не знает - что в голове у админа.

не знаешь,не пиши!!! что можно "покататься подольше"..
а то млять и планы у него супер! и вообще всё ништяк! а на деле и месяц не протянул этот шлак.. похожий (опять же с твоих слов) на банк :crazy:
ржунемогу :biggrin2: такую глупость наверное только сам админ и мог написать.. имхо, поэтому ты и не стал сюда вкладывать..
ибо админу не фиг! для этих целей есть "бессовестный пейдик") (рукалицо) это как надо опустиццо, чтобы такую "однодневную лажу" продвигать..

Он обсирает почти все проекты, потом в проблемном пишет: "Я ж говорил!"

не все.. а только откровенно-унылые... как этот "шлако-банк" например)
ты же только и делал что со своими "переговорами и не до анализами", людей в скамы загонял...
за исключением последнего.. не отрицаю, Brows&Co Corporation и в правду порадовал) :stroke:

Если бы этот проект проработал до Нового Года - увидели бы мы малыша-Тики в теме?

смеёшься?? :biggrin2: какой ещё новый год?? да за этот "проект" тебе любой из старожил скажет, что он максимум, недели три проживёт!))

сам знаю как психиатр

боня, ты когда нибудь отслеживал, то что пишешь другим? (без обид)
но на подобные посылы, украшенные твоими любимыми сумасшедшими картинами.. способен только лишь неуравновешенный тип)
скорее всего в том "заведении" тебе казалось, что ты "психиатром" был.. пока в один прекрасный день, решетки не спилил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу