Воу-воу, малыш-Тики палехче!
Как же нам хочется выдать желаемое за действительное!
Глазки помой свои заплывшие хозяйственным мылом...
покатался?) ....подольше)
Я в проект этот не зашел: ни своими ни листингом, малыш-Тики.
Бона,не спорь больше со мной, когда я свои отзывы пишу..
разрекламированное тобою очередное дерьмище вот уже в который раз, меньше чем за месяц нарезало дуба..
да,братуха.. не зря Эмиральд говорил, что отзывы это не твоё) а ты всё так же продолжаешь вводить в заблуждение и строить из себя умного..
ну просто отпад!! сплошной мать его, "дезинформат"...
Где я проект рекламил, малыш-Тики?
Имхо короткие планы лучше длинных. Можно и покататься подольше, ну и рефку срубить...
По проекту: Дизайн мне лично понравился, все как-то интуитивно понятно, реально как в интернет-банке. Техчасть в норме. Планы рабочие вполне, да еще и короткие есть - просто супер.
Высказал
свое личное мнение по планам и дизайну. Не взял проект на листинг. Отметил его минусы:
Теперь о минусах - мне непонятна двухуровневая рефка в этом проекте, не нравиться общаться с админом только по почте.
И чего это малыш-Тики решил тут сопли развести на две страницы? Да еще и в стихах! Сергей Есенин, блин
Пушкин!
Тебе не только глаза, тебе рот надо мылом помыть, чудик.
По мне, малыш-Тики - ты просто крайне мутный чел, потому что сам знаю как психиатр: стишки очень любят писать шизофреники. У меня в кабинете моем целая стопка лежала листов со стихами душевнобольных людей, получше тебя пишут кстати.
В жизни ты не реализовался малыш-Тики, и вот на таких форумах лезешь во всякую дырку, возомнив себя "Правдолюбом в последней инстанции", а по сути - просто танцуешь на костях проектов.
Никто же не знает - что в голове у админа.
Если бы этот проект проработал до Нового Года - увидели бы мы малыша-Тики в теме? Сказал бы нам малыш-Тики: "я *удак такой, я был не прав?" Нет конечно!
Потому что малыш-Тики очень любит стихи и проблемный раздел. Он обсирает почти все проекты, а потом в проблемном пишет: "Я ж говорил!"
Какой ты молодец...на тебе конфетку за щечку.
Короче, поэт. Иди ты сам знаешь куда со своими советами.
Ты ж картинки любишь? Я представлю в картинке твой психотип, внешне не знаю - но внутренне ты вот вылитый на портрете:
добавлено через 32 минуты
p.S. А кто-то из кучки, Bona-ли или кто-то там другой, я уж не знаю в теме появится и отпишется вернул ли им деньги админ?
Не обращайте внимания, Станислав, на таких персонажей как Тик-так. Троллить - это их все, на большее они неспособны.
Ну и "теория заговора" конечно, куда же без нее... Официально заявляю - мне вклад не вернули. Не было потому что у меня здесь вклада. Тик-так лоханулся.