Нацепил на себя табличку Премиум,думая что тут все растают и побегут депать в его шлак,который он сюда притащил.
Премиумы тренд Берут думая что доверия больше) Вот если бы верификацию прошли другое дело) А это понты!!!
Нацепил на себя табличку Премиум,думая что тут все растают и побегут депать в его шлак,который он сюда притащил.
Доверия и вправду больше, от новичков. Недавно с одним человеком дискутировали в Скайпе, в двух словах - речь шла об опыте и надежности человека, так вот он частенько приводил в качестве аргумента статус "Премиум". Якобы что с этим статусом человек более шаристый и просто так не купит "Премиум". Так что верят ещё как, к сожалению.Берут думая что доверия больше)
агась, я 4 года тут уже сижу, набиваю набиваю набиваю)проще наверно сообщения набить?))
агась, я 4 года тут уже сижу, набиваю набиваю набиваю)
Так ещё и хост за 20$, нафиг такое надоi.smiles2k.net/skandal_smiles/dulya.gif
как зачем, чтобы показать себя с хорошей стороныобъясните, зачем вообще этот премиум покупать? тем более, если твоему аккаунту "день" от роду
Вопрос на миллион: "Где они, затраты?"вполне реально отбить затраты.
Затраты - это любые потраченные ресурсы для достижения результата, включая финансовые средства. Утрирование здесь не уместно, тем более с вопросом на миллион, соотношение получается математически неравнозначным. Проще говоря, зачем мерить все члены по одной линейке? Тем более, что тут сайтВопрос на миллион: "Где они, затраты?"
но тем не менее, он тоже был не на дороге найден.пустой и дешёвый
но тем не менее, он тоже был не на дороге найден.
Это не крайность, правильное описание данному проекту, в котором ничего нету для привлекательности (по крайней мере для меня). Был бы другим, значит не писал бы своё "фэ"ЗЫ: я вовсе проект не поддерживаю, шлаком считая, но в крайности то тоже впадать не нужно, слишком угловато..
Мой пост был посвящен не Вам. Процитировав Ваше сообщение, я показал человеку (с которым вел беседу) что даже у дешевки есть цена.Это не крайность, правильное описание данному проекту
Мой пост был посвящен не Вам. Процитировав Ваше сообщение, я показал человеку (с которым вел беседу) что даже у дешевки есть цена.