MAG - m-a-g.cc - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teregol

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отзыв следующий - компания игнорит все сообщения!
30 числа должен был вывести деньги после 28-го депозита, что собственно и сделал(подал заявку), по истечению 30 минут заявка на вывод пропала, а деньги я свои обнаружил в разделе активные депозиты еще на 2 недели!!!
С вопросом о том, как это могло произойти, какое компания имеет право использовать деньги инвестора, о возврате или отмене депозита и не говоря уже о том, сколько собственно написанных правил компания нарушила, в ответ пришло "Ожидайте окончания депозита".
Это уже не говоря о том, что ранее компания изъяла пару сотен долларов моего брата.
Всем успехов в быстром выводе средств!
Скорее всего, вы нарушили правила сайта 3.2.
m-a-g.cc/?page=rules

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Думаю с такими затратами на рекламу бешенными и отсутствием нужного движа и адекватных людей, кто бы двигал проект - админ в жесточайшем минусе, и уже хочет чтоб это все побыстрее закончилось:)

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
ТС так ни разу и не показал выплату с проекта :mad:
Да и уже вообще никто ее не показывает... Скамнул я так понимаю?
Думаю тут уже никто не обидится, если в топку ко всем шлакам его выкинуть!

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Не вкладывать!Вложите,обратно уже не выведете!Проверено уже второй раз!НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!!В группе в ВКонтакте разыгрывается спектакль между фейками и самой командой этого сайта!Не выводят!

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Да вы просто мастер, проверяете по несколько раз :rolleyes:

Проверено помимо моей воли!"28дней назад хотел вывести,не дали.Автоматически перевели на 28 дней!Сегодня хотел снова вывести,опять не дали,перевели на 14дней!Написал в группу в ВКонтакте,оттуда сразу удалили!Так что проверял не так,что один раз не вывели и я с "радости" еще денег добавил!Да хрен с ними,с этим жульем,да и денег было не критично для меня,но предупредить других считаю,что надо!

yula2032

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня ситуация еще смешнее хотела вывести деньги сегодня сделала заявку, так у меня и все депозиты исчезли я
уже не говорю о заявке и технари молчат полнейшая тишина начинаю переживать сильно там сумму кинула.....что делать теперь не знаю

Dizgarmon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да все, ребята ушли на дно. В ВК группу забанили, людям не платят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу