Top Invest
Новичок
Народ подскажите пожалуйста как на мабилу поинты закинуть? зарании спасибо
Зайдите по ссылке. Нажмите купить, потом ждите пока с Вами свяжется модератор. После этого деньги на мобильный счет "упадут"Народ подскажите пожалуйста как на мабилу поинты закинуть? зарании спасибо
Жаль что там максимум 10 поинтов можно перекиньПосле этого деньги на мобильный счет "упадут"
Почему 10? 22 максимум можно. Для обычных пользователей 2 вывода по 10(+1 доллар комиссия за каждый вывод) долларов можно делать. А с премаками, так вообще 4 вывода.Жаль что там максимум 10 поинтов можно перекинь
Кроме того, действуют следующие лимиты на пополнение счетов мобильной связи за поинты:
пользователи со статусом "Премиум" могут оплатить 4 пополнения в месяц (на общую сумму $40 по номиналу);
все прочие пользователи имеют возможность оплатить 2 пополнения мобильного счета в месяц (на сумму $20 по номиналу).
Я имел ввиду за 1 раз, с начала думал сумму можно выбирать, 10 минималка думалПочему 10? 22 максимум можно.
я вообще то думал ,что поинтами можно пополнять просто счёт на тел !)Жаль что там максимум 10 поинтов можно перекинь
С мабилы например с мтс можно на карту с комиссией 60 руб выводить
За раз - да, но говорили, что вроде появится возможность вывода с определенной суммой. Но тут, опять же, стоит ожидать комиссии в 10%.Я имел ввиду за 1 раз, с начала думал сумму можно выбирать, 10 минималка думал
Через обменник сейчас нет вывода. Вывести поинты можно только приобретя сертификат в магазине за 55 поинтов, на ВМ или на ПМ поступит 50 долларов, т.е. комиссия за вывод 10%.Как по мне уж лучше набрать минимальную необходимую сумму для вывода и таким уже образом через обменник вывести !
Главное понятноТопинвест, как можно столько ошибок сделать в двух предложениях?))
Через обменник сейчас нет вывода. Вывести поинты можно только приобретя сертификат в магазине за 55 поинтов, на ВМ или на ПМ поступит 50 долларов, т.е. комиссия за вывод 10%.
Адекватная сумма. менять ее не стоит Скорость обработки тоже нормальная, мне быстро приходило!отсюда и выбрана сумму в 11 поинтов
Хотел вывести на телефон, но теперь попридержу коней и накоплю на сетрификат)Уважаемые пользователи! В магазин нашего форума добавлены инвестиционные сертификаты компании PrivateFX.com номиналом $250 и $500. Стоимость лотов составляет 25 и 50 поинтов соответственно.
Я думаю это не все плюшки, которые нас ещё ждут в будущем. Возможно администрация оставила на потом самое вкусное, когда поинтовой массы немного поубавится, и придётся уже доливать чтобы приобрести что то интересное. Я вот наверное копить не буду, а просто долью на инвест сертификат недостающее немного позднее.Хотел вывести на телефон, но теперь попридержу коней и накоплю на сетрификат)