• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Магазин MMGP - Страница 7

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Sapiens, уважаемая администрация, задам один вопрос, он даже возможно глупый. Имея стандартный аккаунт, я покупаю в магазине сертификат на 50 wmz. Как мы с вами помним, при стандартном аккаунте это можно сделать только один раз за месяц. В общем, суть вопроса такова, если после покупки сертификата стандартным аккаунтом, чуть позже я покупаю премиальный аккаунт, то смогу ли я купить второй сертификат, или уже будет стоять ограничение от стандартного аккаунта?

Последнее редактирование:

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Админушки, сделайте еще ваучеры вывода на ПМ номиналом 10, 20, 30, 40, а то до 50 собирать очень долго, а на телефон выводить смысла не вижу, поскольку я за месяц 1,5$ плачу, а 10-ка мне там вообще не к чему.

Да поддерживаю такое предложение, было бы очень удобно! :thumbsup:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Админушки, сделайте еще ваучеры вывода на ПМ номиналом 10, 20, 30, 40, а то до 50 собирать очень долго,
А где вы номаинал ваучера в 50 увидели?! Минимум 55 поинтов надо отвалить непонятно за что.
Вывод поинтводолжен быть один к одному. вообще кто нибудь может объяснить, что это за ваучер такой для первект мани?
Уверен, что 99% участниквв предпочло бы получать выплату накопеных поинтов на ЭПС, а не приобретать какие-то там ваучеры с наценкой в 10%.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
А где вы номаинал ваучера в 50 увидели?! Минимум 55 поинтов надо отвалить непонятно за что.
Вывод поинтводолжен быть один к одному. вообще кто нибудь может объяснить, что это за ваучер такой для первект мани?
Уверен, что 99% участниквв предпочло бы получать выплату накопеных поинтов на ЭПС, а не приобретать какие-то там ваучеры с наценкой в 10%.
Перфект это и есть ЭПС. А наценка 10% это вполне нормальное явление. Если захотят, то вообще отменят поинты.

А ваучеры 10, 20, 30, 40 будут вообще кстати, даже и с наценкой 10%.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Перфект это и есть ЭПС
Да и на него совсем ещё недавно был вывод 1 к 1 через обменник MMGP и это было удобно, а тепреь нам по "просьбам трудящихся" выкатываёт ваучеры со хлобской наценкой. Так и дайте их тем, кто просил, меня и старый вариант вывода устраивал.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Да и на него совсем ещё недавно был вывод 1 к 1 через обменник MMGP и это было удобно, а тепреь нам по "просьбам трудящихся" выкатываёт ваучеры со хлобской наценкой.
Ну тогда минималка тоже была 50 поинтов. А наценку могут и 50% поставить, это они решают, поскольку они и поощряют.
А вот сделать возможность вывода от 10 поинтов было бы вообще круто. Хотя может и наплыв был бы большой заявок, но зато какая реклама потом бы по интернету пошла.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
ЭПС
Да и на него совсем ещё недавно был вывод 1 к 1 через обменник MMGP и это было удобно, а тепреь нам по "просьбам трудящихся" выкатываёт ваучеры со хлобской наценкой. Так и дайте их тем, кто просил, меня и старый вариант вывода устраивал.
а ещё более старый вариант, при котором вы вообще ни копейки не получали, вас устраивал?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
а ещё более старый вариант, при котором вы вообще ни копейки не получали, вас устраивал?

Да и было то это совсем недавно,чуть более года назад и не кто не жаловался, писали и общались бесплатно, а как стали делать оплату и ввели поинты так стали жаловаться, мало оплаты, большие проценты комиссия и прочее .. :)

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,395
Поинты
56,252.203
Sapiens, уважаемая администрация, задам один вопрос, он даже возможно глупый. Имея стандартный аккаунт, я покупаю в магазине сертификат на 50 wmz. Как мы с вами помним, при стандартном аккаунте это можно сделать только один раз за месяц. В общем, суть вопроса такова, если после покупки сертификата стандартным аккаунтом, чуть позже я покупаю премиальный аккаунт, то смогу ли я купить второй сертификат, или уже будет стоять ограничение от стандартного аккаунта?

Проверка статуса пользователя проводится во время обработки Вашей заявки в магазине. Если на момент покупки второго сертификата за календарный месяц у Вас будет статус "Премиум", проблем с обработкой Вашей заявки не возникнет.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,395
Поинты
56,252.203
Админушки, сделайте еще ваучеры вывода на ПМ номиналом 10, 20, 30, 40, а то до 50 собирать очень долго, а на телефон выводить смысла не вижу, поскольку я за месяц 1,5$ плачу, а 10-ка мне там вообще не к чему.

Уменьшение номинала сертификатов ЭПС пока не планируется. Минималка на вывод и раньше составляла $50, так что в этом отношении всё осталось по-прежнему (зато добавились новые платежные системы).

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,395
Поинты
56,252.203
Возможно ли пополнение поинтов для дальнейшего вывода? К примеру куплю 32 поинта, чтобы потом смог вывести 50 поинтов ?

Нашим правилам такой вариант не противоречит, но я бы рекомендовал Вам проявлять больше активности на форуме (создавать интересные темы, писать сообщения, участвовать в конкурсах) для набора недостающей суммы, а не заводить поинты через обменник только ради их вывода (при таком варианте у Вас будут значительные потери на комиссии).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Хм. Я тут обнаружил, что можно купить баннер в подписи в магазине, как раз к осени нужно будет брать. Да и удобно, чем через агитатор платежный, который использовал для этого. Поинтов правда маловато, придется поднажать в заработке на сообщениях. :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да и удобно, чем через агитатор платежный, который использовал для этого.
не понял, какой агитатор?
и зачем?
баннер же покупается через письмо в рекламный отдел форума:)
то же самое, что и через Магазин форума сейчас.
никакого различия:)

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,395
Поинты
56,252.203
Хм. Я тут обнаружил, что можно купить баннер в подписи в магазине, как раз к осени нужно будет брать.

Поинтами Вы можете оплатить любую рекламную площадку на нашем форуме (полностью или частично (с доплатой разницы через ЭПС на счета форума), если баланса не хватает). Только под "частично" следует понимать сумму не менее 10 поинтов (проводить меньшую сумму по учету накладно).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Только под "частично" следует понимать сумму не менее 10 поинтов (проводить меньшую сумму по учету накладно).

Здравствуйте! Спасибо, я уже увидел! Будем пользоваться конечно! Я проверил в обменнике MMGP с пм на поинты без комиссии покупка поинтов или есть скрытая ?!

не понял, какой агитатор?
и зачем?
баннер же покупается через письмо в рекламный отдел форума:)
то же самое, что и через Магазин форума сейчас.
никакого различия:)

Как зачем, уже с зимы не такого! Вы что, не покупаете баннер ?! Завидую! :rolleyes:

Агрегатор платежей! Так на писалось не правильно. Я последний раз оплачивал через фри кассу. :)

Сверху Снизу