Только что получил денежку на телефон) 11 поинтов на 650 рублей. Большое спасибо!
А тех кого минусануло? Поинты: -6.05Другой вопрос, что технически это сразу не работало как следует
Админушки, сделайте еще ваучеры вывода на ПМ номиналом 10, 20, 30, 40, а то до 50 собирать очень долго, а на телефон выводить смысла не вижу, поскольку я за месяц 1,5$ плачу, а 10-ка мне там вообще не к чему.
А где вы номаинал ваучера в 50 увидели?! Минимум 55 поинтов надо отвалить непонятно за что.Админушки, сделайте еще ваучеры вывода на ПМ номиналом 10, 20, 30, 40, а то до 50 собирать очень долго,
Перфект это и есть ЭПС. А наценка 10% это вполне нормальное явление. Если захотят, то вообще отменят поинты.А где вы номаинал ваучера в 50 увидели?! Минимум 55 поинтов надо отвалить непонятно за что.
Вывод поинтводолжен быть один к одному. вообще кто нибудь может объяснить, что это за ваучер такой для первект мани?
Уверен, что 99% участниквв предпочло бы получать выплату накопеных поинтов на ЭПС, а не приобретать какие-то там ваучеры с наценкой в 10%.
Да и на него совсем ещё недавно был вывод 1 к 1 через обменник MMGP и это было удобно, а тепреь нам по "просьбам трудящихся" выкатываёт ваучеры со хлобской наценкой. Так и дайте их тем, кто просил, меня и старый вариант вывода устраивал.Перфект это и есть ЭПС
Ну тогда минималка тоже была 50 поинтов. А наценку могут и 50% поставить, это они решают, поскольку они и поощряют.Да и на него совсем ещё недавно был вывод 1 к 1 через обменник MMGP и это было удобно, а тепреь нам по "просьбам трудящихся" выкатываёт ваучеры со хлобской наценкой.
а ещё более старый вариант, при котором вы вообще ни копейки не получали, вас устраивал?ЭПС
Да и на него совсем ещё недавно был вывод 1 к 1 через обменник MMGP и это было удобно, а тепреь нам по "просьбам трудящихся" выкатываёт ваучеры со хлобской наценкой. Так и дайте их тем, кто просил, меня и старый вариант вывода устраивал.
а ещё более старый вариант, при котором вы вообще ни копейки не получали, вас устраивал?
Sapiens, уважаемая администрация, задам один вопрос, он даже возможно глупый. Имея стандартный аккаунт, я покупаю в магазине сертификат на 50 wmz. Как мы с вами помним, при стандартном аккаунте это можно сделать только один раз за месяц. В общем, суть вопроса такова, если после покупки сертификата стандартным аккаунтом, чуть позже я покупаю премиальный аккаунт, то смогу ли я купить второй сертификат, или уже будет стоять ограничение от стандартного аккаунта?
Админушки, сделайте еще ваучеры вывода на ПМ номиналом 10, 20, 30, 40, а то до 50 собирать очень долго, а на телефон выводить смысла не вижу, поскольку я за месяц 1,5$ плачу, а 10-ка мне там вообще не к чему.
Возможно ли пополнение поинтов для дальнейшего вывода? К примеру куплю 32 поинта, чтобы потом смог вывести 50 поинтов ?
не понял, какой агитатор?Да и удобно, чем через агитатор платежный, который использовал для этого.
Хм. Я тут обнаружил, что можно купить баннер в подписи в магазине, как раз к осени нужно будет брать.
Только под "частично" следует понимать сумму не менее 10 поинтов (проводить меньшую сумму по учету накладно).
не понял, какой агитатор?
и зачем?
баннер же покупается через письмо в рекламный отдел форума
то же самое, что и через Магазин форума сейчас.
никакого различия