• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Магазин одежды - необходимо инвестирование, на развитие опта

Drft

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Добрый день

Перейдем сразу к делу

Вы в поиске интересного и прибыльного проекта?
Именно такой мы Вам готовы предложить!

Давайте знакомиться!
Меня зовут Андрей, я один из руководителей проекта "Драфт".
Драфт - это магазин молодежной одежды, который расположился в собственном помещении,
в центре Хабаровска.

Нам необходимы инвестиции, в оптовое направление.
Размер инвестиций - 700 000 - 1 000 000 рублей. (На усмотрение инвестора).
А именно:
Закупка востребованного товара.
Запуск новой и крупной маркетинговой кампании

На данный момент мы имеем:
Постоянных (Оптовых) клиентов
Собственный магазин
Одежды, на чуть более миллиона рублей.

Наш опыт работы:
Работаем с 2008 года
За это время было открыто 8 магазинов, в 4 городах Дальнего Востока.
Полученf куча отзывов, в том числе и от людей с Российского шоу-бизнеса.

Прикладываю несколько фотографий, из нашего магазина.

Спасибо за внимание
Ожидаю обратной связи
Хорошего Вам дня!

добавлено через 32 минуты
Почта для связи - ignatev.corp собака gmail.com

Последнее редактирование:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Оно конечно интересно, реальный бизнес это всегда интересно, но вопросов после первого поста много.

расположился в собственном помещении,
в центре Хабаровска.

Ипотека, лизинг, кредит или чье-то собственное?

Собственный магазин
Одежды, на чуть более миллиона рублей.

Одежду где берете и какой средний закупочный чек у такой одежды? Склад на миллион это в ценах на полке или в закупке? В конце концов магазин розничный или оптовый.

Работаем с 2008 года
За это время было открыто 8 магазинов, в 4 городах Дальнего Востока.

Так один магазин у Вас или 8 магазинов? Или остался один остальные закрыли?

за 10 лет склад всего 1 000 000 рублей, тут есть 2 причины, Вы привозите товар минимум раз в месяц, везете исключительно очень ходовые модели, которые быстро расходятся, НО

Размер инвестиций - 700 000 - 1 000 000 рублей. (На усмотрение инвестора).

Неужели за 10 лет Вы не вышли на оборот, позволяющий этот миллиона получить за 3-4 месяца? Не заработать, а увеличить оборотку, если нет, то чем занимались все это время, я понимаю что собственное помещение без продавцов может торговать и на 100 000 в месяц, но разве это бизнес за 10 лет? А Вас там еще и не один я так понимаю
я один из руководителей проекта "Драфт".

Под Ваши данные можно и кредит взять, это не сайты делать, почему не берете?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Drft

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Приветствую, Граф
Спасибо за интерес, даю развернутые ответы

1) В собственности) Полностью наше, все 200 квадратов)
2) Китай. Напрямую с фабриками сотрудничаем. К примеру, себестоимость футболки - 850р - продажа 2500. Лям - в закупе.
3) Остался один. Магазины были проданы. Данное помещение + средства в размере 2 500 000 рублей были инвестированы в 2 парней. Которые решили открыть шоу рум. Дали помещение - дали деньги. Получили, мягко скажем, не совсем то, на что рассчитывали. Ребята свалили, мы поднимаем магазин. Если бы не это инвестирование, то и этого магазина бы тоже не было.
4) Нет, на самом деле - мы самые крупные игроки на рынке Хабаровска... были)) Но и сейчас вернем себе все)
5) Кредит - часть средств, из тех 2.5 ляма, была кредитной. Больше - не берем.

Условия... Да обсуждаемые условия. 40/60
Где 40 - Ваши (Инвестора)

Средняя рентабельность 120% годовых
Пессимистичный сценарий 60% годовых
(Лучший результат 440% годовых)

добавлено через 3 минуты
Магазин - розничный. (Драфт)
Оптом работаем под другим именем (Lime), у нас и отзывы от публичных людей есть)

К примеру ----> Ютуб и ищите (Птаха Lime)
Форум не позволяет вставлять ссылки, т.к. нет 5 постов

добавлено через 7 минут
и p.s. Инвестиции нужны не на розничный магазин, а на оптовое направление.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
2) Китай. Напрямую с фабриками сотрудничаем. К примеру, себестоимость футболки - 850р - продажа 2500. Лям - в закупе.
Это в рознице, Китай что в закупе не дешевый, что в магазине, 2500 за китай, круто, никогда бы не купил китай по таким деньгам:)
А сколько Вы хотите делать наценку на ОПТ?
На 1 млн будете завозить склад или это будут только образцы, а закупать будете только под реальных заказчиков?

На данный момент мы имеем:
Постоянных (Оптовых) клиентов

Не хотят делать предоплату?

Drft

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Это в рознице, Китай что в закупе не дешевый, что в магазине, 2500 за китай, круто, никогда бы не купил китай по таким деньгам:)
А сколько Вы хотите делать наценку на ОПТ?
На 1 млн будете завозить склад или это будут только образцы, а закупать будете только под реальных заказчиков?

Не хотят делать предоплату?

Уже делаем 20-30%
Завозить склад, ибо все 10 лет мы занимаемся одной одеждой - street wear.
Supreme, thrasher и прочие... И мы уже знаем, что пользуется максимальным спросом.

Мы еще не работаем под заказ. Если Вы об этом)
У нас вообще оптовое направление, как таковое, было практически мертвое. Еле еле по нему работали, из-за нехватки времени и отсутствия особого желания. Помните, да?) Мы хотели уйти из этого бизнеса)
Но, сейчас, обстоятельства вынуждают) Ибо есть магазин и его надо развивать) В планах - восстановить сеть наших магазинов по Дальнему Востоку (Не франшизой).

добавлено через 7 минут
p.s. Насчет того, не купили бы Китай за такие деньги)
Так у нас тут все либо Китай, либо Турция. Что, вприципе, одно и тоже по качеству))
В любом случае, мы в ближайшее время снизим цены на продукцию в магазине, уже по-тихоньку начинаем)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
p.s. Насчет того, не купили бы Китай за такие деньги)
Так у нас тут все либо Китай, либо Турция. Что, вприципе, одно и тоже по качеству))
Согласен, я просто привык к хорошей Турции и плохому Китаю, хотя есть хороший фабричный Китай и ужасная Турция.

В целом желание у Вас хорошее, тема рабочая, видно что и Вы в теме.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
футболка из золота? сейчас средняя цена фирменной футболки в розницу 850р - есть варианты и за 85р.
так кто врот а кто неврот?

Drft

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
футболка из золота? сейчас средняя цена фирменной футболки в розницу 850р - есть варианты и за 85р.
так кто врот а кто неврот?

Вы даже, наверное, можете показать фирменную футболку за 850р?)

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Drft

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
:_12:
у меня и за 85р есть футболки и поло. за 850р роскошные рубашки.
это известные топ-3 сайта рф и англии

Извините, но у меня чуть другой вопрос был))
Вы сами футболки за 85р и 850р показать можете?)
При чем тут сайты, а тем-более Англии)

добавлено через 2 минуты
В качестве примера:
Вот такие рубашки https://pp.userapi.com/c845124/v845124359/a2c5c/15_Lfpa41Xc.jpg
Стоят в магазинах у нас 2000р
Есть хуже по качеству, на порядок хуже, они стоят тоже от 1500 до 2000.

Это круто, что в ИМ одежда стоит дешевле, но тут и нет расходов на продавцов, аренду и пр....

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Все верно, ИМ может позволить себе цены более низкие.
Футболка за 85 рублей, мне вот тоже интересно, с учетом того что в ней транспортных расходов и таможни рублей 20-30, заработок продавца рублей 20-30, остается себестоимость рублей 20-30, наверно отдельно фурнитура с материалом будет стоить дороже, если только их не шьют в том же магазине. И сколько проживет эта футболка стирок мне интересно.
На самом деле действительно есть дешевый товар, сетки у нас могут продавать футболки по 300 руб - 600 рублей, шьют их в РФ, в целом сносные, но держат штук 10 стирок, потом носить их уже не очень, рисунки выстирываются, ворот растягивается, длинна садится, вот и 300 рублей.
У качественной вещи всегда есть минимальная цена, и сейчас это явно больше 1 доллара где-то в закупке за границей + доставка.

П.С. А по чем продавать, это уже дело бизнес мастерства, можно крутить 10 цен и продавать, всегда найдутся люди с деньгами.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Извините, но у меня чуть другой вопрос был))
Вы сами футболки за 85р и 850р показать можете?)
При чем тут сайты, а тем-более Англии)

добавлено через 2 минуты
В качестве примера:
Вот такие рубашки https://pp.userapi.com/c845124/v8451...5_Lfpa41Xc.jpg
Стоят в магазинах у нас 2000р
Есть хуже по качеству, на порядок хуже, они стоят тоже от 1500 до 2000.

Это круто, что в ИМ одежда стоит дешевле, но тут и нет расходов на продавцов, аренду и пр....
всем известные бренды ликупер или пьеркарден продаются по 85р. адидас или найк по 850р
в иваново куча вариантов по 85р
заявленно до 35 стирок обычно. но держат обычно меньше-но в целом не критично для нынешнего массмаркета да и с учётом того что цены снизились в разы (хотя может до дальнего востока это не дошло или не дойдёт)
у вас ноунейм китайский по себестоимости 850р - это наверное какой-то люкс бренд (но по фотке рубашки не скажешь-такое модно на одном китайском сайте. да и кривая недоприталеная с непонятно размерной сеткой) или просто не смогли китайцев найти на более выгодных условиях?или всё устраивает как есть?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
всем известные бренды ликупер или пьеркарден продаются по 85р. адидас или найк по 850р
Ага, знаю я такие бренды, в Турции завалено все адидасом найком и прочими брендами "по 85 рублей" чуть дороже, но они от этого брендами не стали.
wildberries.ru/brands/lee-cooper может они не знают что этот бренд по 85 рублей должен продаваться, мошенники думаешь? Наверно Китай впаривают, был бы оригинал, были бы по 85 рублей.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
wildberries.ru/brands/lee-cooper может они не знают что этот бренд по 85 рублей должен продаваться, мошенники думаешь?
да вроде нет скорее мошенники на британском сайте британского бренда

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
да вроде нет скорее мошенники на британском сайте британского бренда
Ну на сколько я вижу даже там они не по 85 рублей, почти 200 рублей, а у тебя они с учетом доставки получились 85 рублей, не стыковочка, ну и если присмотреться, на фото распродажа, предыдущая цена второй футболки 16,99 евро, даже если умножить на курс евро, почти 1300 рублей, плюс доставка, так что тоже наверно Китай впривают, а у тебя реально брендовый купер настоящий по 85 рублей, остальные все обманщики.
Я в одежде тоже не первый год, правда не в стандартных размерах, скажу так, привезти из Турции в РФ кг одежды (футболка весит примерно грамм 300-350) стоит около 7 долларов, итого 2 доллара только привезти, о каких 85 рублях разговор, ну ей богу, самые дешевые футболке в закупе (не бренд но и качества нормального) от 5$, так что как можно продавать за 85 рублей, еще и брендовую вещь, а еще с них надо налоги заплатить, сказки какие-то

Drft

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Мне не столь интересны шмотки по 85р, ибо это полный бред...
а я бы закупился даже в розничном магазине по 85 руб и открыл ларек, все по 200 :) Только так и не понял где так можно закупиться.

Drft

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а я бы закупился даже в розничном магазине по 85 руб и открыл ларек, все по 200 :) Только так и не понял где так можно закупиться.

Как где) У товарища выше)
85 - это розница, походу) Оптом за 55-65 возьмем)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Как где) У товарища выше)
85 - это розница, походу) Оптом за 55-65 возьмем)
Будет вовсе круто, 3 цены накрутить, сегмент эконом класса закроем, 200 руб за брэндовую футболку, 750 руб за 5 штук, надо выходить на поставщиков, только магазин узнаем где такое продается.

• Like
Реакции: Drft
Сверху Снизу