Завершение работы!
Приветствую Вас, уважаемые участники Волшебного леса!
Без угрызения совести заявляю, что проект закрыт. Почему без угрызения? А по нескольким причинам!
Первая причина для закрытия - не жадность, как многие думают и заявляют (на балансе не та сумма, чтоб убегать с деньгами), а полное отсутствие новых вкладов, новых участников и практически нулевое реинвестирование (на форуме это было заметно).
Вторая причина - отсутствие скринов о вкладах и выплатах на форумах, и даже на самом сайте. Я неоднократно просил участников это делать, но проявили инициативу всего несколько человек. А все мы прекрасно знаем, чем больше доказательств о работе проекта, тем лучше для всех, но не многие видимо это понимают.
Третья причина - у многих участников было по несколько аккаунтов (по ip адресам всё прекрасно видно), которые регистрировались под собой, чтоб возвращать себе от партнёрской программы 5%. На эти действия я зыкрыл глаза, в надежде, что эти участники будут отписываться на форуме о вкладах и выплатах, но видимо страх оказался сильнее.
Третья причина - мне напрямую участники заявляли, что прокрутят в проекте один-два круга свой депозит, и потом пойдут с этими деньгами в их долгожданный проект от админа самолётов. Как вы считаете, приятно работать с такими людьми?
В общем что я хочу сказать, мне сейчас жаль только одного, что в этот проект была вложена душа, было потрачено много средств и времени на создание этого проекта, но еще больше обидней, что мало кто увидел и оценил эти старания.
P.S. Желаю всем вам, хотя нет, ничего не буду желать вам в этих самолётах, так как вы и так увидите, что там будет!!!