Ответ: Magic-roi.com - Magic-ROI.com
Всем привет! Давно, что-то я тут не отписывался
Отдельное Спасибо автору скрипта, что появились здесь, понимаю...
Итак, вот сижу читаю темку и не пойму, что мне плакать или смеяться от того, что вы тут пишите "местные гуру" насчет скрипта! Я выбрал и посмеялся от души
спасибо!
Теперь отвечу по этапно и встану на защиту стороны автора скрипта, и как пользователь и в добавок админа проекта *не этого проекта* с таким же скриптом
1. Сам знаю лично *как админ*, почти все пользователи (дальше юзеры) не читать новости которые бы им не приходили в любом формате! Вот когда появляеться всплывающее окно, хочешь не хочешь, НО прочитаешь все, что хотел сказать админ проекта. Письма которые рассылаются на ящики тоже не читают *как вариант вы будите говорить*, сам как пользователь др. проектом иногда просто не охота...
2. Что скрипт не удобен! Так это БРЕД! Очень даже, любый маломайский умный человек поймет где можно и нужно смотреть стату по серфингу (Surfing) в данном случае это внизу аккаунта есть такое поле, цитирую: Hits earned last 20 days. За 20 дней? Куда уж понятнее???
Теперь насчет заработанного от апгрейда, тоже все локанично и понятно, в таблице где отображается апп есть столбец: Info и значек вопроса напротив активного апгрейда, если навести курсор, Ооооооо чудо появится необходимая вам информация! не ужели так трудно поизучать скрипт, посмотреть что он представлят из себя? Или вы только тупо вложили, а потом начинаете кричать, а почему и где вот это...???
Это в первую очередь не уважение к себе? Ну покрайне мере я так думаю
3. А что же касается
Ciara (Alex90 и т.д.) *а это один человек* то, что я могу сказать? Ну всегда чем-то не доволен, прям как ЭМО! Может тебе просто закончить с этим делом. . . раз и навсегда? Ну ты понимаешь
*я думаю*. И канчай ныть, по всему форуму, был бы я модератором на этом форуме, ты б у меня из забаненных не вылазил
за флудерство и т.д.
P.S. Уж пардон, но накипело просто! Читать не мог, сдерживался в своей теме, а тут была последняя капля!
С уважением,
Константин.