Доброе всем!
Я хоть и обещал не говорить об открытии сайта, но по другому никак.
Дело в том, что игра Magic Sunflower переехала на новый сайт
http://magic-sunflower.org/
Редирект(переадресация) со старого сайта почему-то не у всех работает, в частности, у меня. И я подозреваю, что у многих пользователей. Поэтому объявляем об этом публично.
Не буду вдаваться в подробности причин переезда в эту ночь на новый домен, скажу лишь то, что основная часть наших проблем заключалась, как ни странно, в... старом домене.
Но сейчас все решили и все вроде бы работает исправно.
В общем, если не работает переадресация просто переходите на новый адрес
http://magic-sunflower.org/
При этом заходить нужно со старыми логинами и паролями!!!
Хочу сразу предупредить: первые несколько дней, в целях безопасности(gagatun, привет тебе от всех участников), мы сделали выплаты ручными. Т.е. вы скидываете заявку на выплату и в течение некоторого времени - до нескольких часов - она поступает в ваш в кошелек на Perfectmoney.
При этом, когда вы сделали заявку на выплату, эта сумма из ЛК исчезает, так что без паники и не забивайте личку в скайпе и на форумах вопросами, типа: с ЛК деньги снялись, а на кошелек не попали!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?
Во избежание недоразумений: выплаты начнутся примерно в обед по Москве, так как админы валятся с ног и им надо поспать. Прошу понять.
Хочу напомнить еще раз:
1. Если войти в свой аккаунт все же не получается, пишите об этом на почту
[email protected]
И не присылайте по 10 писем! Этим вы усложняете работу админов!
2. Если вы открывали депозиты и они не зачислились к вам в ЛК, просьба писать на почту
[email protected]
Ну и конечно же не забывайте о нашем КОНКУРСЕ!
И помните - реферальные бонусы увеличены!
Сейчас в ЛК можно заходить, создавать заявки на выплаты, открывать депозиты, получать реф.ссылки. В общем, спокойно работать.
Ну всё, поехали?
Нашим программистам и тех.админам огромное спасибо! Вы Супер!
С уважением,
Ваш Артем
P.S. Не забудьте перечитать наши последние НОВОСТИ об изменениях в игре.