Ion Zamfir
Новичок
Не совсем, изучите английский лучше - есть It is workingкстати, вроде правильно пишется It's work
Не совсем, изучите английский лучше - есть It is workingкстати, вроде правильно пишется It's work
Лучше молчать, если не знаешь. То, что ты написал, переводится "это работа". на сайте все правильно написаноАртем Лебедев, кстати, вроде правильно пишется It's work
It is work - тоже самое что и It`s work. Тоже мне знатоки)) Это сокращение))Не совсем, изучите английский лучше - есть It is working
Вообще-то я написал It's working (now), что означает - "Это работает (сейчас)" - Present Continous TenseIt is work - тоже самое что и It`s work. Тоже мне знатоки)) Это сокращение))
та да)) вообще ужас)) сейчас вообще в высшие слои полезем)))почитал ветку и прям на уроке английского языка побывал, вот Что бывает когда народ сидит в ожидании и не чем заняться
УжеКороче оставим грамматику...лишь бы заработало!
а если конец будет положетельный этих работ, ты на серв скинешься?а?работы идут, все в ожидании чуда, народ требует"хлеба и зрелищь", поскорей бы уже хоть к одному какому нибудь концу пришли, а то, как говорится, ждать и догонять хуже всего
почитал ветку и прям на уроке английского языка побывал
хлеба и зрелищь
тебе бы и на уроке русского не помешало побыватькакому нибудь
если выплаты возобновятся, то на первое время нужно сделать прогрессию - позволить сначала выводить 1$, через час 5$, ещё через 2 часа 10$, через 4 часа 20$, через 8 часов 50$ и так далее. Думаю неплохо получится для успокоения всех.
вот и я так думаю!!! Ведь в течении 3 дней по 5 долларов в общий котел сливать каждому - не сложно, да и не так уж и много. Нас как говорилось допустим 300 активных инвесторов. предположим 200 скинется 3 раза по 5, вот уже 3000$. На эти деньги можно афигенный сервак купить ещё и антиддос поставить. Но это так...пока что шкура не убитого медведя. Нужно сначала получить, чтоб подарить.да без проблем, я двумя руками за Чтоб все работало как надо
На эти деньги можно афигенный сервак купить ещё и антиддос поставить
извените, но не вам мне на мои ошибки указывать, мы не в школе, уж поверьте родной язык я знаю не хуже вас
ну это - дааа)) наши ребята так и делаюти потом на него еще три дня переезжать