Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а проект многообещающий, тока вот беда какая-то с ними - досят, переезды и все такое, а так хочется спокойно зайти, вложить, реинвестировать и видеть что все кто в этом проекте довольны)))))))
It is work - тоже самое что и It`s work. Тоже мне знатоки)) Это сокращение))
не знаю хотел ли и впраду Артем написать "Это работает!", если так то - правильно. Потому что по правилам глагольная вставка не ставится если в предложении есть глагол.
Вообще-то я написал It's working (now), что означает - "Это работает (сейчас)" - Present Continous Tense
но на сайте все правильно написано - It works - в смысле "это работает (каждый день)" - Present Simple Tense
Короче оставим грамматику...лишь бы заработало!
работы идут, все в ожидании чуда, народ требует"хлеба и зрелищь", поскорей бы уже хоть к одному какому нибудь концу пришли, а то, как говорится, ждать и догонять хуже всего
работы идут, все в ожидании чуда, народ требует"хлеба и зрелищь", поскорей бы уже хоть к одному какому нибудь концу пришли, а то, как говорится, ждать и догонять хуже всего
если выплаты возобновятся, то на первое время нужно сделать прогрессию - позволить сначала выводить 1$, через час 5$, ещё через 2 часа 10$, через 4 часа 20$, через 8 часов 50$ и так далее. Думаю неплохо получится для успокоения всех.
вот и я так думаю!!! Ведь в течении 3 дней по 5 долларов в общий котел сливать каждому - не сложно, да и не так уж и много. Нас как говорилось допустим 300 активных инвесторов. предположим 200 скинется 3 раза по 5, вот уже 3000$. На эти деньги можно афигенный сервак купить ещё и антиддос поставить. Но это так...пока что шкура не убитого медведя. Нужно сначала получить, чтоб подарить.
ну это - дааа)) наши ребята так и делают
но переехать то ведь можно после логического завершения этого, и остальные проекты уже на физ. серве ставить))