Остается админам указать точную дату старта и начать массированную рекламу
До обеда примерно сайт нормально работал...
Артём, а какой сейчас IP адрес сайта будет? Не этот? 46.254.19.105
этот адрес указывает на тестовую страничку Апача, которая находится на локалхосте
а чтобы не ждать ДНС-ы можно добавить IP адрес сайта в файл hosts на компьютерах - и сайт будет работать без ДНС.
Да какие ДНС? Чушь все это, если бы сайт работал на него можно было бы просто зайти по ip.
Так я же пытался узнать правильный IP адрес у Артёма, а этот указывает не на сайт а на тестовую папку сервера.я прописал, но он все равно не открывается=(
Так я же пытался узнать правильный IP адрес у Артёма, а этот указывает не на сайт а на тестовую папку сервера. И его прописывать бесполезно.
Артем Лебедев, объясни тогда, пожалуйста, если сайт есть и я прописал его айпи в хостс, то все равно не могу зайти
Артем Лебедев, объясни тогда, пожалуйста, если сайт есть и я прописал его айпи в хостс, то все равно не могу зайти
Аааа понятно, спасибо.
Артем, не скажешь нам айпи)?
Да зачем его вообще в хост прописывать? Прописывать надо если вы только его к имени привязать хотите.
ДНС тут ни причём - настройте правильно Апач, а конкретно, укажите ему где лежит сайт - и всё будет работать.Админы ищут ошибку. Почему-то некорректно работает ДНС-сервер
Я нагуглил, что если днс адреса еще не прописаны, то можно прописать в хостс айпи адрес и домен, тогда можно открыть сайт
ДНС тут ни причём - настройте правильно Апач, а конкретно, укажите ему где лежит сайт - и всё будет работать.