ха-ха-ха...оч смешно и остроумно. Просто этот проект, что был он немного недоделан были изначально. Предполагалось, что это будет не ФАСТ, а низкорисковый. Но в итоге всеравно получился фаст, т.к. не было автореинвестов и все начали им пользоватся как однодневкой. Я сейчас точной статы не помню, которая по ошибке вылезла на сайте тогда, но помню приблизительно только 157 000 инвестировано и около 80 000 - роздано. А тогда это был ещё утроитель. Следовательно, чтобы раздать ещё остальные ~75 000 нужно было вкладов ~ 230 000. Артем принимает решение сделать не утроитель а удвоитель. НО до этого во время лагов, когда ещё не успели прикрыть выплаты, я думаю было выведено ещё около 10 000. Теперь после этого как стал утроитель удвоителем, и было выведено до закрытия выплат ещё 10 000 стало нехватать чтобы выплатить и удвоенные депо. И все начали реинвестировать несуществующие суммы - гонять воздух так сказать. Вообщем закрытие мне понятно. И насколько я знаю, то в этом скрипте все средства "находятся " в самой программе, а не кошельке администратора. Если было выведено около 80 000 - 90 000, то следовательно 8000-9000 у Артема и его команды. Будем ждать и надеятся до 16. Посмотрим, что будет. Лично я участвовать буду. Мануал закончил, спасибо за внимание. Если что дополните.