конечно прийдут! мне уже пришли выплаты от вчерашних 10 и 27 баксов! Скрины чуть позже выложу)Сказали начисления пройдут в течении часа!
Тип Количество Дата
Earning $ 60.00 Aug-9-2012 09:49:45 AM
Earning $ 30.00 Aug-9-2012 09:29:12 AM
конечно прийдут! мне уже пришли выплаты от вчерашних 10 и 27 баксов! Скрины чуть позже выложу)Сказали начисления пройдут в течении часа!
можно не выводя сделать реинвест! Там когда закидываешь на депо, есть фича кинуть либо со внутреннего счёта либо со счёта в Пёрфекте!Ребят, т.е. получается нужно выводить, сразу реинвест сделать нельзя?
Екатерина86, да, всё верно. Снять можно по прошествии 24 часов.
добавлено через 1 минуту
MaksLeo, реинвест можно сделать не выводя. Тогда на комиссиях не потеряешь.
Понял, спасибо, я мне пока не подошел срок, интересуюсь заранее.можно не выводя сделать реинвест! Там когда закидываешь на депо, есть фича кинуть либо со внутреннего счёта либо со счёта в Пёрфекте!
Только про полтинники не понял, таблица "Низкого старта" разрешает хоть каждый день открывать депо по 50 баксов, но когда пытаюсь внести депо вылезает вот такая ерундовина: You already have 1 active deposits for this plan. You can deposit to this plan after a deposit exires.
Типа нельзя ложить 50-к пока он не выстрельнет!
А в правилах написано: Открыть депозит одного наминала можно один раз в сутки, время снятия блокировки открытия депозита - московское.ЗАПРЕТ НА ОТКРЫТИЕ ДЕПОЗИТА ОТКЛЮЧАЕТСЯ В 00:01 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
Другими словами, если сделал вклад вчера на 50 баксов, то значит ждать двое суток до его разморозки, и только потом на 50 ложить?
Ну видимо по любому ждать пока выйдет срок.Только про полтинники не понял, таблица "Низкого старта" разрешает хоть каждый день открывать депо по 50 баксов, но когда пытаюсь внести депо вылезает вот такая ерундовина: You already have 1 active deposits for this plan. You can deposit to this plan after a deposit exires.
Типа нельзя ложить 50-к пока он не выстрельнет!
А в правилах написано: Открыть депозит одного наминала можно один раз в сутки, время снятия блокировки открытия депозита - московское.ЗАПРЕТ НА ОТКРЫТИЕ ДЕПОЗИТА ОТКЛЮЧАЕТСЯ В 00:01 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
Другими словами, если сделал вклад вчера на 50 баксов, то значит ждать двое суток до его разморозки, и только потом на 50 ложить?
У вас через сутки будет 81, покупайте 10, 20, 50 и т.д. по таблице.нифига не понял. я купил 10 и 20, какие тарифы нужно покупать на следующий день напишите кто плз
Ну попробуй сейчас положить? Или у тебя 10 и 20 ещё не разморозились?Т.о. сегодня я опять реинвестирую 80 - 10, 20, 50
Пока нет еще.Ну попробуй сейчас положить? Или у тебя 10 и 20 ещё не разморозились?
ладно я пока сделаю реинвест на 10 и 20, прилеплю скрины, вечером может соточку закину...Пока нет еще.