Кому нибудь в качестве компенсации денег на депозит зачислили? С прошлого проекта?
нет.письмо отправленно,но пока по нулям
Кому нибудь в качестве компенсации денег на депозит зачислили? С прошлого проекта?
нет.письмо отправленно,но пока по нулям
уже многим начислили, сегодня продолжат, просто все делается в ручную, но у нас честный Админ, можно даже не сомневаться, надо просто подождать и проверить свою почту.Кому нибудь в качестве компенсации денег на депозит зачислили? С прошлого проекта?
Как зарегиться?
мне начислили ещё в тот же день когда первый подсолнух ушел в небытие! Так что не нужно говорить, что не начислят. Начислят, но только позже! Они как бы вам и не должны компенсировать! Это же пирамида, проиграл так проиграл, выйграл так выйграл! так что не нужно сопли разводить!!! А лучше этот проект давайте развивать. Через 3 часа у меня разморозка. Сделаю реинвест 100%Сообщение от sverchok
кстати, если кто не верит, то могу скрин сделатьSudakov Sergey, полностью поддерживаю
Вы видимо не так поняли, насчет соплей или домыслили по своему.Это же пирамида, проиграл так проиграл, выйграл так выйграл! так что не нужно сопли разводить!!!
но и на шею садится тоже не стоит! Они берут себе только 10%. И из этих 10% оставляют себе только 2% наверное. Потому что остальное уходит на компенсацию. А они есть не хотят а???Администрацию за язык никто не тянул.
все нормально будет!! Моему приглашенному тоже не компенсировали к сожалению=((но ничего)) она не переживает)) и сюда ещё раз вложилась))Я вообще без претензий, в прошлом проекте остался трижды в прибыли. По моему совету двое новичков вошли и сходу попали, вот за них и переживаю, что после таких раскладов они врядли уже на веру куда то пойдут.
Странная логика."Мне начислили сразу..."Тебе наверное еще и с процентами начислили.И вложился я наверное раньше тебя.А нам уже неделю не начисляют номинал.По твоему получается,если кинули на том проекте ,ну и ладно,давайте и в этот вкладыватся.Сам понял че написал?Или мозг только на депозиты работает?Думаю начислят,но поскорее бы и сюда вложить и поглядеть,что будет.мне начислили ещё в тот же день когда первый подсолнух ушел в небытие! Так что не нужно говорить, что не начислят. Начислят, но только позже! Они как бы вам и не должны компенсировать! Это же пирамида, проиграл так проиграл, выйграл так выйграл! так что не нужно сопли разводить!!! А лучше этот проект давайте развивать. Через 3 часа у меня разморозка. Сделаю реинвест 100%