Привет.
Смотрю опять негатива куча. Молодцы, чо)
А как по вашему можно относится к кидалову?
Это повод, как накопится бабло в проекте, надо только подождать....
Это повод, как накопится бабло в проекте, надо только подождать....
нет пока молчат
Любезный, вы под различными поводами, дважды кидали народ и сейчас в третий раз вам хватает гарантии честности по новой затеять очередной кидняк, эдак дня через 3-4, и при всем при том, вы - чистый альтруист, все для народа, ведь они же все равно не перестанут играть в эти игры?! Верно ведь? И чего вы ждете? Самоотверженного восторженного позитива! Вы нас мордой об стол, а мы в эйфории вам - батенька благодетель!Интересно как)) А подробнее можно)? Или главное - сказать))?
На это как раз Админ и делает ставку,есть негатив будет причина не платить.И ещё видете ли обиды строит киданул инвесторов и мы видете ли должны этому радоваться.......каково.
Привет.
Смотрю опять негатива куча. Молодцы, чо)
Интересно как)) А подробнее можно)? Или главное - сказать))?
добавлено через 1 минуту
Некоторые здесь и без повода, по-моему, умеют))
Любезный, вы под различными поводами, дважды кидали народ и сейчас в третий раз вам хватает гарантии честности по новой затеять очередной кидняк, эдак дня через 3-4, и при всем при том, вы - чистый альтруист, все для народа, ведь они же все равно не перестанут играть в эти игры?! Верно ведь?
Атрем я написал заявку оператору про свой депозит, выложил скрин из ПМ но заявка закрылась и я не дождался ответа! Мне заного писать и отправлять инфу или просто ждать когда обработается старая?
а позитив только у тебя, уже небось придумываешь под каким предлогом на 3-5ый день закрыть сайт в очередной раз
Вы смеетесь, только у меня и знакомых заработано было в системе предыдущей более 300 баксов, попытались хоть полтинник вывести - кинули, на номинал - кинули! Какие еще доводы надо? Да тут подобных участников 90% - минимум!Вам тоже задаю тот же вопрос: где, как, кого, сколько?
Может вы вообще не участвуете в моих проектах?
Ваш беспредел подкреплен почвой, надежной и оправданной.Идите лучше это админам предъявляйте, которые просто по беспределу кидают
Вы смеетесь, только у меня и знакомых заработано было в системе предыдущей более 300 баксов, попытались хоть полтинник вывести - кинули, на номинал - кинули! Какие еще доводы надо? Да тут подобных участников 90% - минимум!
В ваших проектах теперь нет, не участвую, хватило.
Ваш беспредел подкреплен почвой, надежной и оправданной.
Номинал был 10$, вкладывал по вашей системе, все в реинвест, себе ничего, и вот итог.И какой был номинал?
вижу, начал уже учить жаргон для зоны, молодецкоторые просто по беспределу