Ну Артем, следуя вашей логике вы - благодетель?!
Артем Лебедев, отправил вчера заявку..тишина, сегодня не могу связаться с оператором - тупо не подключается.
Я как только открылся сайт, отправил заявку на компенсацию. Ни ответа, ни приветаНе ждите подключения. Просто отправляйте информацию. Логин, номер кошелька и инфу по транзакции.
Не подключается потому, что они не успевают сразу со всеми пообщаться. Но отправленную информацию принимают.
Я как только открылся сайт, отправил заявку на компенсацию. Ни ответа, ни привета
Артём, пока вижу правда на Вашей стороне. sverchok закинул в проект каких-то 10 баксов . А мозг выносит буд то с целым состоянием расстался
посмотримФлаг в руки,через пару дней вера пропадет!
+1 .......Артём, пока вижу правда на Вашей стороне. sverchok закинул в проект каких-то 10 баксов . А мозг выносит буд то с целым состоянием расстался
разделы ОБ ИГРЕ и ИНСТРУКЦИИ остались с прежней инфой. Артём, надо переделать, там несостыковки
Это для админа подсолнухов инвестирование в 1-й проэкт
19:30 02.08.12 Transfer 10666219 U3282403 -10.05 0.05 Sent Payment 10.00 USD to account U3282403. Memo: Shopping Cart Payment. покупка позиции garant949. Payment ID: �������