Артем, время идет, оператор будет сиськи тянуть дня два, и когда народу на акку зачислятся деньги, упс... проект крякнул и опять виноватых нет! Верно? Вроде опять доброе дело не срослось, никто не виноват а рожи у всех битые...Просто отправляйте инфу операторам. Не ждите, пока они с вами соединятся.
сколько времени прошло с подачи заявки?
Артем, время идет, оператор будет сиськи тянуть дня два, и когда народу на акку зачислятся деньги, упс... проект крякнул и опять виноватых нет! Верно? Вроде опять доброе дело не срослось, никто не виноват а рожи у всех битые...
Так проблемы будем решать, нет?
А скрин где?УРААААААА! пришла компенсация!!!! 20 долларов!
Сам вы бот он ещё смеет возмущатся,я заказал выплату во втором проэкте и не 10$,а 60$ ещё до введения новых правил делал реинвесты ничего не выводил развивал проэкт а когда сделал заказ на вывод повисев в ожидании вы мне его вернули на депозит,а утром вас осенило в голову пришла гениальная мысль закрыть проэкт и следовательно вы никому не должны вы ещё заявляете о своеей честности трепло.
Нет, нет, это не он. Тут я так же как и все рискую, а про оплату орать рано)Прийдеться писать в цифрах, по другому люди не понимают, в 20 подсолнухов вложил по 10дол. ( как ты пишешь в разные места) = 200баксов ты потерял....так понятней? Скажи тебя не Сергей Плесеев зовут, этот кадр сегодня на все горло орал по интернету что подсолнухи платят..рег. и вносите деньги....он тоже с Томска был!!!
Всё ругаетесь
нет мля ни каких выплат
А кто пишет по 10 писем не пишите, не оправляйте?Что мешает отправить еще раз?
Что мешает отправить еще раз?
Артем, обращаюсь к вам. "Соединение с оператором" идет уже часов 12, инфу отправлял несколько раз - ответа нет.
ID: 511737-23519451
кошелек U1165596 депозиты 10 и 20
20:00 09.08.12 Transfer 10802524 U3058498 -10.05 0.05 76.85 Sent Payment 10.00 USD to account U3058498. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to User .
20:02 09.08.12 Transfer 10802594 U3058498 -20.1 0.1 56.75 Sent Payment 20.00 USD to account U3058498. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to User .
А че проект идет полным ходом? А почему тема в трюме? Это подпольный проект?
пипец и так еще 2 недели подряд???? Артем у меня есть предложения , дай народу свой скайп , входишь в перфект, мы тебе в скайп кидаем наши скрины депозитов а ты мля в ручную переводишь всем деньги, вместо того чтоб сидеть и улыбаться с нас здесь!!!