Мне Артём вернул как и обещал 13:54 19.08.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U2378562 to account U2xxxxxx. Batch: 10967003. Memo: Спасибо за участие в Magic Sunflower наш проект самый лучший
А это второй проэкт лохотрон
15:51 08.08.12 Transfer 10777363 U3058498 -10.05 0.05 Sent Payment 10.00 USD to account U3058498. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to User garant949.
Возврата естественно нет,сбросил бы скрины но по правилам этого форума ещё не имею права
у меня возник вопрос,на форуме подсхолнухов модератор создал прикрепленную тему насчет возвратов депозита!Так писать в эту тему или оператору?
Это инициатива модератора, за что я его не похвалил.
онлайн поддержка в ступоре ! Куда шлём ?
конечно, так же наглядно видно сколько народа ты обманул что не вяжется с твоей псевдокристальной честностью
значёк ожедания крутится и всё написать нет возможности .
добавлено через 1 минуту
kamerunets, - писал через супорт ?
значёк ожедания крутится и всё написать нет возможности .
добавлено через 1 минуту
kamerunets, - писал через супорт ?
а я уже предложил самое правильное решение проблемы - забанить тебя на форуме вместе с твоими левыми проектами, гарантиями и обещаниями. Твоя деятельность приносит финансовые потери более чем 90% участников. С такой статистикой тебя давно пора отлучать.Вместо того, чтобы решать проблемы(кстати, инициатива была с моей стороны), вы предпочитаете поливать меня дальше.
а я уже предложил самое правильное решение проблемы - забанить тебя на форуме вместе с твоими левыми проектами, гарантиями и обещаниями. Твоя деятельность приносит финансовые потери более чем 90% участников. С такой статистикой тебя давно пора отлучать.
Заметь, я к вопросу подхожу объективно.
вчера когда только проект открылся я сразу оператору написал,никакого ответа и движения до сих пор. что, опять лохотрон? когда выплаты то будут???
kamerunets, подскажите пожалуйста как кинуть инфу операторам?
у вас сайт открывается. и выплата как быстро пришла.
Вчера вечером это еще сделал, ни каких денег или ответа нет, и думаю не будет!!! Артем тварь, он просто тянет время а его люди которые с ним работают бросают рекламу по чатам что подсолнухи платят, это все делается для того что бы набрать еще денег, народ не верьте ему, я вчера писал этот петушара просто тянет время для увеличения своих финансов....забудте за деньги и не ведитесь на его обещания!заходите на сайт проекта....слева будет кнопочка помощь онлайн,нажимаете ее появляется окошко пишете туда инфу и нажимаете Enter, дожидаться подключения оператора не обязательно