Отправил смс Я думаю смелости мало у кого хватит материть и оскорблять по телефону.
Он, своими новостями, слова лишнии говорит. Стало быть, для многих пользователей его проекта, это не приятно.Кстати, вообще к таким проектам, вернее играм, нужно относиться как к лотереи. Вы ведь чтобы в ней принять участие, покупаете билет, из этого создается фонд игры и кто-то выигрывает, ну соответственно кто-то проигрывает. Вы же когда в лото проиграете, не бежите и не просите, чтобы вам вернули деньги. Вот и тут так же, считайте что вы покупаете билет, который дает вам шанс на победу
P.s. а Артема никто за язык не тянул... Сам пообещал вернуть
В общем как-то так
Кидалой Артема нельзя назвать, он же не собрал деньги при старте и свалил, как делают некоторые админы, вот они вообще ... (не хочу ругаться). Артем дает вам (нам, некоторым из нас) шанс выиграть в лотерею!
Он, своими новостями, слова лишнии говорит. Стало быть, для многих пользователей его проекта, это не приятно.
Давайте еще круче устроим?
телефон +7 911 770 13 05
Адрес по прописке:
г.Казань, ул. Татарстан, д.54-68
По месту проживания6 СПб, ул. Морской Пехоты, 10
Ну, давайте пообщаемся?
Не в 10 баксах дело, старик))Артем отдай ты ему номинал 10$ чтобы успокоился
О! Мой единственный реферал объявилсяАртем Лебедев, Здравствуйте,Артем! Не могу попасть к операторам. Если не очень затруднит, посодействуйте:
! Логин Gor777 Кошелек U3298106 23:33 09.08.12 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U3058498 from U3298106. Batch: 10806446. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to User . Не могу дождаться ответа целый день, надеюсь, что решите вопрос. Спасибо!(Интернет слабенький и очень дорогой...))
Так, кто больше всех возмущался, тем уже выплатили.Остальные терпеливо ждут.Отправил смс Я думаю смелости мало у кого хватит материть и оскорблять по телефону.
Давайте еще круче устроим?
телефон +7 911 770 13 05
Адрес по прописке:
г.Казань, ул. Татарстан, д.54-68
По месту проживания6 СПб, ул. Морской Пехоты, 10
Не может не радовать..Не беспокойтесь! Проект закрыт всего на несколько часов по техническим причинам