Эльдар Меметов
Интересующийся
Читаю и не понимаю, все так кричать на Артема.. Было ведь в новостях написано, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ, СВЯЖИТЕСЬ С ОПЕРАТОРОМ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА, а вы начинаете всякие посты оставлять на форуме. Артем реально выплачивает деньги. Я нажал на подключение с оператором и просто занимался своими делами, соединило где то через час. Будде вы терпеливы. П.Ы. я не засланный козачек ; ) Пробуйте связаться днем( обычно люди днем работают, это я так, к факту )
Артем, хотел еще кое о чем поинтересоваться, я уже это говорил вашему оператору, но он конкретики не дал. Реферальная система видимо не работает, ну или у меня только так... Потому что у меня уже в общем 11 приглашенных, из них 1 точно делал депозит, но он в активных не числится, можешь разьяснить в чем проблема?
Артем, хотел еще кое о чем поинтересоваться, я уже это говорил вашему оператору, но он конкретики не дал. Реферальная система видимо не работает, ну или у меня только так... Потому что у меня уже в общем 11 приглашенных, из них 1 точно делал депозит, но он в активных не числится, можешь разьяснить в чем проблема?