Да будут, конечно. Они и сейчас работают.
Если в сроки не уложатся, то это не значит, что выплаты прекратятся
Будь добр подскажи, когда заканчивается срок? И во сколько они завтра будут работать? А то я спать уже иду
Да будут, конечно. Они и сейчас работают.
Если в сроки не уложатся, то это не значит, что выплаты прекратятся
Будь добр подскажи, когда заканчивается срок? И во сколько они завтра будут работать? А то я спать уже иду
Вообще, все работают, когда я могу это контролировать. Если я ухожу или сплю - выплат нет. Или если кто-то из них спит.
Так как я лягу часа через 2, то проснусь примерно в обед +/-
Соответственно, примерно в это время и начнутся выплаты.
Артем Лебедев, На чай можно, я просто щас не там)
sverchok, Что теперь скажете?
А потому что у кого то день а у кого то ночь. А вы что хотели еще нового от меня услышать?А почему молчит - SVERCHOK
А вы чего ерничаете? Сами то молчите и наблюдаете, предпочитаете молча участвовать и ждать наблюдая, когда другие "критиканы" наорутся?Дааа уж, скучно вам будет всем, когда они выплатят компенсации
Даже не к чему придраться будет
Чему жизнь не учит ? Первый подсолнух проработал 7 дней, а это можно сказать рекорд для утроителей подобного типа. А также подсолнухи это единственный проект из всех что я участвовал где админ вернул номинал.Как говорил, так и придерживаюсь своего мнения, не лезьте туда, новичкам простительно, а уж если старожилы полезли, считая что "половчей да побойчей" ну значит жизнь не учит.
Не только он, еще 2 критика критика тут кочевали, пропали куда то. Видимо им выплаты пришли )
Чему жизнь не учит ? Первый подсолнух проработал 7 дней, а это можно сказать рекорд для утроителей подобного типа. А также подсолнухи это единственный проект из всех что я участвовал где админ вернул номинал.
Если не хотите сами участвовать то это ваше право, но зачем отговаривать других ?
УдачиДа Бога ради, играйте, мне вообще фиолетово, каждый мочит как он хочет. Не отговариваю я, а упреждаю. Я же пойду дальше счастья искать. Через день другой загляну посмотреть как тут у вас дела, интересно даже.
эх поучавствовал бы, если бы не предыдущий проект где все деньги слил(
Артем, а ты с администрацией разговаривал по поводу переноса темы из скама?