• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 215

mrgrin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да будут, конечно. Они и сейчас работают.
Если в сроки не уложатся, то это не значит, что выплаты прекратятся

Будь добр подскажи, когда заканчивается срок? И во сколько они завтра будут работать? А то я спать уже иду :sleep:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Будь добр подскажи, когда заканчивается срок? И во сколько они завтра будут работать? А то я спать уже иду :sleep:

Вообще, все работают, когда я могу это контролировать. Если я ухожу или сплю - выплат нет. Или если кто-то из них спит.
Так как я лягу часа через 2, то проснусь примерно в обед +/-
Соответственно, примерно в это время и начнутся выплаты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Артем Лебедев, На чай можно, я просто щас не там)

mrgrin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вообще, все работают, когда я могу это контролировать. Если я ухожу или сплю - выплат нет. Или если кто-то из них спит.
Так как я лягу часа через 2, то проснусь примерно в обед +/-
Соответственно, примерно в это время и начнутся выплаты.

:wink2: мерси

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
sverchok, Что теперь скажете?

Вы полагаете мне заткнули рот? Нет, я остаюсь при своем мнении о проекте и обо всем происходящем. Участвовать по прежнему не буду, чего и другим желаю.

добавлено через 1 минуту
А почему молчит - SVERCHOK
А потому что у кого то день а у кого то ночь. А вы что хотели еще нового от меня услышать?:)

добавлено через 8 минут
Дааа уж, скучно вам будет всем, когда они выплатят компенсации
Даже не к чему придраться будет
А вы чего ерничаете? Сами то молчите и наблюдаете, предпочитаете молча участвовать и ждать наблюдая, когда другие "критиканы" наорутся?

добавлено через 18 минут
Как говорил, так и придерживаюсь своего мнения, не лезьте туда, новичкам простительно, а уж если старожилы полезли, считая что "половчей да побойчей" ну значит жизнь не учит.

Последнее редактирование:

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Как говорил, так и придерживаюсь своего мнения, не лезьте туда, новичкам простительно, а уж если старожилы полезли, считая что "половчей да побойчей" ну значит жизнь не учит.
Чему жизнь не учит ? Первый подсолнух проработал 7 дней, а это можно сказать рекорд для утроителей подобного типа. А также подсолнухи это единственный проект из всех что я участвовал где админ вернул номинал.
Если не хотите сами участвовать то это ваше право, но зачем отговаривать других ?

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не только он, еще 2 критика критика тут кочевали, пропали куда то. Видимо им выплаты пришли )

Им не знаю, мне пришли и я написал тут об этом. Было бы не правильно умалчивать. Дальше что? Смысл тут продолжать критику, за народ биться? Так это неблагодарное занятие, тем более в этом бизнесе, в котором по определению друзей быть не может. Почему поясню, проект (любой) рушится и действует принцип, тонешь сам - топи другого, надо бы кричать не лезьте, а все кричат все классно, давайте к нам, ну... всем рефералы нужны, центы, доллары. Как то так...

добавлено через 4 минуты
Чему жизнь не учит ? Первый подсолнух проработал 7 дней, а это можно сказать рекорд для утроителей подобного типа. А также подсолнухи это единственный проект из всех что я участвовал где админ вернул номинал.
Если не хотите сами участвовать то это ваше право, но зачем отговаривать других ?

Да Бога ради, играйте, мне вообще фиолетово, каждый мочит как он хочет. Не отговариваю я, а упреждаю. Я же пойду дальше счастья искать. Через день другой загляну посмотреть как тут у вас дела, интересно даже.:wink2:

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Да Бога ради, играйте, мне вообще фиолетово, каждый мочит как он хочет. Не отговариваю я, а упреждаю. Я же пойду дальше счастья искать. Через день другой загляну посмотреть как тут у вас дела, интересно даже.
Удачи :thumbsup:

Alex Mayson

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
эх поучавствовал бы, если бы не предыдущий проект где все деньги слил(

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Артем, а ты с администрацией разговаривал по поводу переноса темы из скама?

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Артем, а ты с администрацией разговаривал по поводу переноса темы из скама?

Нет пока. Хочу, чтобы сначала долги по максимуму выплатили.
Просил главного модератора, чтобы с меня статус "Должник!!!" сняли, он сказал, чтобы в техподдержку писал.

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
вывод инстантом
21.08.12 05:07 Receive Received Payment 45.00 USD from account U2125521 to account U2331776. Batch: 10989900. Memo: API Payment. Withdraw to SG1983 from magic-sunflower.org.

yuri7438

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Артем Лебедев, Добрый день!20 долларов так и не вернете?Обещали же?yuri7438

MaksLeo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вчерашняя компенсация и сегодняшняя выплата. :d-thumbup::e-clap::appl:

Выплата на автомате, но правда с 3 раза, 2 раза отменял, а на 3 пришли мгновенно. :thumbsup:

loper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх,я бы участвовал, да токо сомнения меня раздирают =) Желаю проекту долгосрочия =) Возможно в следующем поучаствую.

club

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Артем

Что с выводом денег, почему не работает?

Владимир Леонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К Артёму без претензий - я поставил на вывод когда не прошло 48 часов, снял заказ и опять запросил на вывод через 48часов и 4 минуты после ввода - вывелись автоматом:thumbsup:

Сверху Снизу