Привет, дорогие мои.
Сорри, что не было так долго - бОльшую часть дня на работе проторчал(да-да, эти игры не основной мои вид деятельности).
Соответственно, поддержка тоже не работала. Потому как они только обрабатывают заказы, а выплатами занимаюсь я.
Еще у меня есть вопросы к техподдержке ММГП по-поводу моего статуса "Я Должник!!!" и по-поводу того, что тема до сих пор почему-то в скаме. Закидывают они сюда очень быстро, а вытаскивать даже не думают, хоть проект и платит. А так же выплачиваются якобы долги. Отчетов участников, которые сами участники публикуют, им, видимо, не хватает.
Поэтому давайте сделаем еще так:
Обращаюсь публично к модераторам MMGP и техподдержке:
Прошу снять с меня статус "Я Должник!!!" и перенести эту ветку в список активных платящих проектов! Многие меня в этом поддержат!
По-поводу выплат "долгов" поясняю:
1. Считаю неправомерным вешать на меня ярлык должника, так как участники Magic Sunflower перед началом игры были предупреждены о финансовых рисках; участникам было предложено не вкладывать жизненно-важных и последних денег.
Так же участники были предупреждены о том, что в случае окончания игры, возврат номинала получат только от 1 до 15% участников от общего количества участников, что подтверждается программой "Последним быть не страшно"
https://www.magic-sunflower.org/deposits и "Гарантией 100% Честности"
http://sunflower-group.org/#!/garanty
2. Несмотря на все эти условия, я взял на себя дополнительное обязательство и в данный момент выплата идет абсолютно всем участникам. Не так быстро, как хотелось бы, но идет. Это подтверждается отчетами участников в этой же ветке Форума
3. Проект в данный момент выплачивает заработанные участниками деньги, что так же подтверждается отчетами участников.
4. Я не скрываюсь от участников.
5.
В качестве дополнительных доказательств для администрации Форума MMGP, предлагаю участникам, еще не получившим выплаты, оставить в этой же ветке Форума свои логины в игре Magic Sunflower, номер кошелька и информацию по транзакциям, для компенсирования номинала. Решения по таким участникам буду публиковать в этой же ветке
6. Не знаю, нарушает ли это Правила Форума MMGP, но прошу участников Magic Sunflower, лояльно настроенных к игре и основываясь на вышеозвученных фактах, обратиться в техподдержку Форума MMGP с просьбой перенести данную ветку из Списка проблемных, неактивных и закрытых программ.