• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 247

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
может он и не кидала,а просто руки из ж...но в его проектах выиграть не реально, в кидальческих проектах хоть по началу можно урвать, а тут хер с его лимитами и прочем г....даже свое не отбить

добавлено через 2 минуты
поэтому никаких больше игр с его участием! Хватит, наигрались! Гнать его веником отсюда!

Последнее редактирование:

ludaluda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у этой людылюды конкретно башня съехала по ходу. обычно так себя ведут пенсионеры - коммунисты.

-------------- Мне 34 года я работаю в администрации президента украины. Ты мне тут кончай свои дурацкие мысли обо мне рассказывать. А Артем твой вор и мошенник !

Сергей Усаченко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да и по поводу полиции и суда...Почему никто не обратился из участников того же ммм с заявлением?:eek:Наверное народ там был более сознательный и понимал на что идет вкладывая свои кровные да и по сути все кто участвует в пирамидах разве не являются соучастниками обмана наживаясь друг на друге?Думается что так оно и есть просто удобно свои грешки переложить на админа или организатора данной пирамиды тем самым сделав из него великого мошенника и злодея а сами при этом становимся такими правильными,честными...:rolleyes:

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у этой людылюды конкретно башня съехала по ходу. обычно так себя ведут пенсионеры - коммунисты.

-------------- Мне 34 года я работаю в администрации президента украины. Ты мне тут кончай свои дурацкие мысли обо мне рассказывать. А Артем твой вор и мошенник !

Уверен, что вы там не работает)))... Люди, там работающие, в подобном, мошенническом, нарушающем законы Украины, а значит, и сами учавствующие в мошенничестве, т.к. наживаются на том, что другие теряют и осознают это, учавствовать не будут - могут пострадать (потерять работу и т.д.). Так же зарплата там позволяет и не знать о подобном в интернете. Я сам гражданин Украины. Так что не рассказывайте сказки тут.

А по поводу мошенник Артем или нет - то да, мошенник. Эта деятельность законом квалифицируется именно так.

добавлено через 3 минуты
Я, кстати, получил депозит назад и вылаживал тут транзакцию, но заново влаживаться не стал.

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Она работает в администрации президента Украины, но пишет почему то Путину:rolleyes:

ludaluda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уверен, что вы там не работает)))... Люди, там работающие, в подобном, мошенническом, нарушающем законы Украины, а значит, и сами учавствующие в мошенничестве, т.к. наживаются на том, что другие теряют и осознают это, учавствовать не будут - могут пострадать (потерять работу и т.д.). Так же зарплата там позволяет и не знать о подобном в интернете. Я сам гражданин Украины. Так что не рассказывайте сказки тут.

Это твои проблемы - веришь или нет. Многие депутаты участвуют в ммм например, только предпочитают не светиться. А твоя фраза " наживаются на том, что другие теряют и осознают это, учавствовать не будут" - можно отнести и к банковской деятельности например тоже.

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
советую наказать этого мошенника артемку, есть его мобильный,пишите на его иски)

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
sergeysmirnov, если не секрет. а сколько Вы вложили?

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Это твои проблемы - веришь или нет. Многие депутаты участвуют в ммм например, только предпочитают не светиться. А твоя фраза " наживаются на том, что другие теряют и осознают это, учавствовать не будут" - можно отнести и к банковской деятельности например тоже.

Туда тем более не берут людей необразованных, которые "тыкают" незнакомым людям. А с банками здесь и сравнивать нечего.))

ludaluda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Слушай "Drug", ты не заслуживаешь, чтоб я тебя называла на ВЫ . Все вопрос Закрыт ! Мы обсуждаем здесь проект, а не выясняем отношения и точка !

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Слушай "Drug", ты не заслуживаешь, чтоб я тебя называла на ВЫ . Все вопрос Закрыт ! Мы обсуждаем здесь проект, а не выясняем отношения и точка !

Такие, как вы, могут работать в администрации президента разве что уборщицами, т.к. нет элементарного образования! Это видно и по обращению, и по недостающим кое-где разделительным знакам и т.д. Вот теперь вопрос закрыт.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Такие, как вы, могут работать в администрации президента разве что уборщицами, т.к. нет элементарного образования! Это видно и по обращению, и по недостающим кое-где разделительным знакам и т.д.
дак эта-в нашей госдуме такие почти все, особенно в ЕдРо :lol: Так что вполне бы можно поверить, что этот тролль работает в администрации :i-yes:

SINGULARITY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, а вообще есть ли способы найти человека,зная лишь его логин скайп,его сайт и счет в перфект?

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите, а вообще есть ли способы найти человека,зная лишь его логин скайп,его сайт и счет в перфект?

Реально, при обращении в правоохранительные органы. Они потребуют даные (IP, паспортные данные и т.д.) от платежных систем, регистраторов доменов, хостинга и т.д. Для обслуживания сайтов нужен FTP. А это очень повышает возможность определения местоположение админа.

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
артем съ..би по хорошему лучше, не нужны твои проигрышные игры

SINGULARITY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не ужели так все сложно и не возможно? а если в полицию обратиться? смогут найти? деньги то большие пропали. и криминал есть, мошенничество. что не найдут?а если хакеры за это возьмутся,смогут найти?

Сверху Снизу