Товарищи, зачем ссоримся и ругаемся? Деньги по сути ЗЛО! Нужно ценить то, что у нас есть, это наши жизни, радоваться каждому новому дню, солнцу, дождю, божьей коровке
тут на мой взгляд дело в другом, а именно в выпиющей наглости. да согласен, пирамиды рано или поздно рушатся, есть изначально и скам сайты, но здесь дело в другом.
Лично мне больше всего не нравится то, что Артем говорит нам открыто о том что нас кидали и будут кидать, и лучше быть кинутым у него т.к. он гарантирует 100% честность. Ок, хорошо, согласен, он никого не кидает, а проект лишь логически завершается. Но скажите мне, хоть один из Вас когда делает депозит, ждет логического завершения сайта через 2 дня? Лично я нет. Вот если бы его подсолнух проработал месяц и рухнул, я бы ему ничего не сказал. Но когда, идет штамповка, причем без изменений в коде, это не есть хорошо.
Ок, еще раз я не прав. Все работает и всем платится. Только тогда Артем должен внести корректировку в описание проекта, что здесь нет никаких заморозок на 24 часа (а ведь на это все и купились), и что выплаты будут только тогда когда придут новые вклады. Вот это будет честно на мой взгляд. Хотя насколько я понимаю очереди нет, и вывести может любой, только когда ему повезет и он вовремя сделает запрос. Зачем придумывать заморозки, а потом говорить мол ребята, платим только тогда когда есть деньги. Завлекали на одно, а в итоге получаем другое.
В общем как и всегда, Артем будет популярен только за счет простых граждан, перестанем о нем говорить и работать с его компанией, и не будет обманутых.
Всем любви и мира, давайте жить дружно! Он этого не стоит.