А я получил выплату
Может быть они все таки наберут обороты?
Размечтался глупенький -это всего лиш затравка вложите больше и получите кукиш
А я получил выплату
Может быть они все таки наберут обороты?
Размечтался глупенький -это всего лиш затравка вложите больше и получите кукиш
лучше ждемс сентября. а тут мимо.
Этого и следовало ожидать Подлость у этого подонка- Артёма стоит на первом месте,что бы эта тварь конченая подавилась деньгами инвесторов которые ему поверили,ворованное добра не приносит.Прийдёт время и эта падаль пожалеет о сделанном но позно будет.
не думаю что этим можно что-то решить ... вложения под "гарантию честности" с принятием Соглашения! ... а надежды на "честность" уже нет...пишите маляву в ПерфектМани...
кто в английском шарит,пишите маляву в ПерфектМани,что такие-то кошельки используют мошенники
То есть сами против себя? Голова не знает что делают руки? Тогда уж сразу и свои кошельки пишете, что бы они заблокировали и вы больше не смогли ими воспользоваться раз не отдаете себе отчет в своих действиях.
И сразу тогда пишите здесь свои кошельки что бы, люди могли тоже пожаловаться на них, и тем самым уберечь вас от участия и потери ваших денег.
Главное доказательство,что проект рассчитан на сбор денег.Тем более,что не в первый раз.
Значит все таки причастен к этому проекту))Вот только не надо ля-ля.Одно дело когда проект скамится из-за отсутствия новых участников проекта или денег.Другое когда собрали денег и свалили в неизвестном направлении.Так-что можно писать в ПерфектМани и не париться.И если будет доказан факт мошенничества с использованием кошельков ПМ,то 3,14здец тебе Уася.Так хайп и рассчитан на сбор денег. Это принцип его работы. И по моему людям должно быть очевидно где они участвуют и откуда прибыль, и какие риски есть, об этом упоминается почти в каждом проекте, а потом кричат что потеряли...
Спрашивается нах.. зачем туда класть, что бы потерять? Верь о рисках проекты предупреждают заранее!!!
Это все равно, что биться головой о стену, зная что разобьешь голову, но при этом думая что повезет...
Это глупость делая одни и те же действия, рассчитывать на разный результат, это уже к другим специалистам нужно. Это клиника.