ну так давайте посмотрим, что он предложит, ведь хуже нам уже все ровно не станет. На его месте любой другой бы просто сменил бренд и продолжил нас доить, типа админа их перфектомании. Кстати первый подсолнух честно отработал, я хоть и потерял в нем около 800, но не возмущался, потому что знал что не стоило было забывать о жизни хайпов...
добавлено через 19 минут
не понятно только, что он хочет предложить нам, кто в минусе. он же всех имел ввиду. не будет же он отдавать со своих денег , ведь так никто не делает, это же пирамида. просто я считаю не нужно было закрывать проект, и потом делать кому то компенсации, ведь на всех не хватило. нужно было просто предоставить всем шанс кто в минусе урвать с проекта кто сколько бы успел, открыв выплаты. тогда бы не было его вины. проект бы просто закрылся от логического конца. и было бы меньше недовольных.
добавлено через 23 минуты
мне было очень обидно, что закрыли выплаты при разморозки двух суточных, и я не успел забрать даже свое. а у меня было около 5 акков с общей суммой 1800 вроде. а вывести я успел около 900 чистыми всего.