Ну что-ж второй запуск многообещающий. Надеюсь протянут столько же.
Листайте страницы я писал уже
Да я понял что вы не Юлий Цезарь Вы просто намекните планируйте ли вы до вечера людям деньги раздать или нет, чтоб я знал мне идти ларёк грабить или нет ато после 21:00 уже поздно будет
Да я понял что вы не Юлий Цезарь Вы просто намекните планируйте ли вы до вечера людям деньги раздать или нет, чтоб я знал мне идти ларёк грабить или нет ато после 21:00 уже поздно будет
Ну что-ж второй запуск многообещающий. Надеюсь протянут столько же.
Я думаю,до 21 часа успеем)
Подсолнухи всегда платили и будут платить, бывали задержки, но это лучше чем скам и пропадание в бездну! Кто меня знает и поддерживает, тот пойдёт со мной и приведёт сюда друзей! Рефссылка в моей подписи!
Кто хочет в чат магического подсолнуха, то милости прошу писать в скайп tpudionis
Артем Лебедев, просто не все будут следовать этой схеме. Всегда ведь найдутся те, кто пожелает побыстренькому навариться. В этой ветке мало кого интересуют длительные инвестиции. Да и принудительных реинвестов не сделали.
А так радует что проект не на один день.
Всё ещё надеетесь что человеческий фактор не сыграет? Хотя мне очень хочется дойти до 21 дня)Согласен, что не все. А если увидим, что не так идет, как мы хотели. то сделаем принудительный реинвест
Артем Лебедев, скажите пожалуйста, я сейчас отправлю письмо, админы рассмотрят его и выделят мне 10$.
1. Мне нужно регистрировать аккаунт или я получу готовый акк.?
2. Я вложил в предыдущие подсолнухи 160$, т.е. в данном случае 150$ мне уже не вернут?
Артем Лебедев, исправьте, пожалуйста, на странице "об игре" ссылки на сайт sanflower-group.org
До того, как увидел сообщение на вашем форуме, сомневался, ваш ли это проект.
Поддерживаю! народ! давайте не будем выдёргивать деньги отсюда и не распыляться на кучу проектов а будем тихо мирно единой командой идти к своей заветной цели и соблюдать рекомендации наших честных администраторов!А если соблюдать рекомендации по реинвестам, то вообще все супер будет!
где я это писал?Ты же кричал что ты тоже пострадал 400 $ потерял
Понятно с этим вопросом.Выделят 10$
Зарегистрируетесь сами
Уже не вернут
Но следуя таблице реинвестов вы буквально через несколько дней себе их вернете точно
Каждому участнику, оставшемуся в минусе в проекте Sunflower-Seeds мы готовы выделить 10 долларов на старт в нашем новом проекте Magic Sunflower.А если я хочу просто вернуть 160$
Выделят 10$
Зарегистрируетесь сами
Уже не вернут
Но следуя таблице реинвестов вы буквально через несколько дней себе их вернете точно
добавлено через 1 минуту
Мдя.... ложанулись
Скоро исправим