pitbuldeluxe
Профессионал
Дима Громыко, - Дмитрий я с Вами водку не пил . Тыкать будете в школе , одноклассницу под партой !
Последнее редактирование:
Денис, т.е. вы хотите сказать, что компенсация будет только 10$ в любом случае?Каждому участнику, оставшемуся в минусе в проекте Sunflower-Seeds мы готовы выделить 10 долларов на старт в нашем новом проекте Magic Sunflower.
мы знаем, что у некоторых у вас в Sunflower-Seeds были открыты депозиты до 600-800 долларов. Но это не страшно! Уверяем вас, что полностью компенсировать свой потерянный вклад вы сможете уже в ближайшие 10-14 дней. Разумеется, если будете соблюдать правила участия в Magic Sunflower.
Считаем, что это справедливо.
Участникам, не получившим возврат номинала и готовым пойти на такой вариант решения, предлагаем в ближайшее время прислать письмо с полной информацией по транзакции открытия депозитов в Sunflower-Seeds и номер кошелька в Perfectmoney
на почтовый ящик [email protected].
Дима Громыко, - Дмитрий я с Вами водку не пил . Тыкать будете в школе , одноклассницу под партой !
Поддерживаю! народ! давайте не будем выдёргивать деньги отсюда и не распыляться на кучу проектов а будем тихо мирно единой командой идти к своей заветной цели и соблюдать рекомендации наших честных администраторов!
Для тех кто ещё не в курсе вот рекомендация по реинвестам: http://magic-sunflower.net/litestart
добавлено через 3 минуты
где я это писал?
Денис, т.е. вы хотите сказать, что компенсация будет только 10$ в любом случае?
мне компенсировали! сумму компенсации писать здесь не буду...Быстро ты забыл о своих 400 кровных $ потерянных
Дима Громыко, -Дмитрий я всё понял , что не к месту сунулся , сори ! Зла не держи . Удачи с проектом ! Всем
номер кошелька пёрфекта U*******А в регистрации в поле аккаунт perfect money что указывать? Номер id или кошелька?
А в регистрации в поле аккаунт perfect money что указывать? Номер id или кошелька?