Подсолнухи ПРОДОЛЖАЮТ РАДОВАТЬ! 50$ за двое суток превратилось в 150$ !!! Часть идет на реинвест, часть на семечки
второй день только,разве это большой срок? админы запретили мультиаккаунты.Да там куча всяких ограничений,почитайте на сайте.Вывести большую сумму сразу не удастся. Система устойчиваСтолько времени платит?
второй день только,разве это большой срок? админы запретили мультиаккаунты.Да там куча всяких ограничений,почитайте на сайте.Вывести большую сумму сразу не удастся. Система устойчива
второй день только,разве это большой срок? админы запретили мультиаккаунты.Да там куча всяких ограничений,почитайте на сайте.Вывести большую сумму сразу не удастся. Система устойчива
Инфа из чата:Екатерина, такая же фигня)
по ходу ограничения ввели)
Часть выводится автоматом,другая часть вручную.Читайте новости.А почему не удастся вывести сразу большую сумму?про это не нашла
Sear, попробуйте вывести сумму больше150)
хотя мне щас даже больше 60 вывести не даёт)
Часть выводится автоматом,другая часть вручную.Читайте новости.
Часть выводится автоматом,другая часть вручную.Читайте новости.
Дублирую:а почему? если уже выводить то выводить или или... мне так кажется
Дублирую:
До 150$ автоматический вывод раз в 24 часа, все что свыше выводится в полуатоматическом режиме т.е. вывод будет производится оператором после проверки для вашей же безопасности, чтобы деньги не застряли негде и не потерялись.
да. а комиссия системы 10% ещё. при выводе.Т.е. если я сделаю запрос на 160$, то я автоматом получу 150, а все что выше будет выведено после проверки админом, все верно?