НОВОСТИ.
Привет!
С вами опять я, Артём
Новости, действительно, хорошие, но сначала буду ругаться
Итак.
Всякие нехорошие люди - владельцы проектов-однодневок, у которых на уме только одно - собрать в своих проектах как можно больше денег и, пардон, кинуть вас всех, сегодня с утра начали в чатах провоцировать панику. Делается это для того, чтобы погубить наш солнечный проект и заманить народ к себе в сети.
Я думаю, что многие видели сообщения, типа:
"romai bogdanoF: Сдуаается ПОДСОЛНУХ!!ЗАБИРАЕМ БАБЛО ПОКА НЕ ПОТЕРЯЛИ ВСЕ!!!"
"<<< На*бывает как хочет ахахах ))) ОСОБЕННО СХЕМА 4100 за 21 день БЛ* ТАК СМЕШНО КТО ВАМ ДАСТ ЗАРАБОТАТЬ СТОКА АХАХАХ НАИВНЫЕ ЛЮДИ!!!!!ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ ТАКИЕ СКАМЫ ЖИЛИ ПО 3 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
АДМИН МОЛОДЕЦ НА*БЫВАЙ ДАЛЬШЕ !!!!"
Так вот, ребят, неужели не понятно, что это намеренные провокации?
Скажите, сколько раз вы должны повестись на уловки мошенников, чтобы наконец-то поняли, что проекты SunflowerGroup самые честные в отношении своих участников?
Мы говорили и будем говорить, что мы пришли работать абсолютно честно и прозрачно и наших планах нет и не будет преднамеренно скамиться, кидая людей.
Мы покупаем очень дорогие серверы, ставим очень дорогую защиту, чтобы защитить проект и вас. неужели думаете, что это все на один день?
Так вот, эти сегодняшние провокации принесли мошенникам определенные плоды - многие из вас повелись на эти сообщения, стали выводить деньги и перестали делать реинвесты.
А к чему это приведет - рассказывать?
Но, благодаря нашему тех. админу, мы вовремя заметили проблему и решили принять меры. Многим эти меры не понравятся, но потом скажете спасибо. Уверяю
В чем эти меры заключаются:
Во-первых, мы решили включить автоматический реинвест. Лично я ещё вчера был против этого, надеясь на сознательность людей, но, видимо, зря.
Поэтому автореинвест будет составлять в среднем 75% для того, чтобы можно было следовать нашей таблице реинвестов. В данный момент кажется, что невозможно достичь результатов по заработку, как в таблице, но поверьте, буквально через несколько дней ваше мнение изменится, так как будете видеть приятный для глаз баланс вашего кошелька
Во-вторых, некоторые, особо умные товарищи, могут обнулять кассу, выводя большие суммы денег. Поэтому мы включили "Защиту от..." ну вы поняли))
Защита заключается в том, что теперь невозможно вывести из своего кошелька больше 150 долларов в сутки. Сейчас будет взрыв эмоций, но опять же, потом скажете спасибо))
К чему это приведет? Это приведет к тому, что баланс вашего кошелька будет постоянно увеличиваться, так как деньги будут поступать ежедневно в соответствии с нашей таблицей(а это до 5000 долларов) и у вы сможете каждый день обналичивать 150 долларов - примерно 3700 рублей. Пдоверчивый человеко? Нет, это отлично!
В каком еще подобном проекте вы сможете иметь такую стабильность? Ни в каком!
Кроме этого, благодаря этой мере мы избавимся от паникеров и, сорри, рвачей, которые пришли хапнуть денег один раз и уйти и, кроме этого, к нам придут хорошие инвесторы.
В -третьих, так как сейчас идет настройка автореинвеста, мы вынуждены были на несколько часов прекратить выплаты. Скоро все настроим и все будет, как всегда отлично - выплаты возобновятся. Кстати, благодаря этой мере, мы так же избавимся от паникеров))
В-четвертых, не заставляйте нас своей необоснованной паникой идти на крайние меры)) Они у нас тоже есть
В-пятых, мы никого не держим. Если есть желание идти в проекты-однодневки, то вперёд
А с нами останутся люди серьезные
Вот пока все меры
Кстати, многие сейчас могут сказать: - у меня там всего 27 долларов, отдайте их, это ведь не много. Отвечаем: вот благодаря таким действиям, мы можем потерять проект. Уверяем, ваши 27 долларов, благодаря реинвесту, очень скоро превратятся в очень хорошие деньги
В общем, всё! Работаем спокойно дальше) И следуйте инструкции, которая на картинке ниже
Мы хотим сохранить проект и работать долго.
А вы?
С уважением,
Ваш Артём
http://forum.sunflower-group.org/index.php?threads/165/