• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 52

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А в свою очередь 180 может как раз раскидать на 10,20 и 150.
а ещё 180 можно раскидать как 10+20+50+100. И тогда получится что через два-три дня там скопятся приличные деньги, из которых вы будете просто каждый день снимать профит 25 процентов в сутки, но не более 150 баксов единоразово! А остальное будет крутиться в системе! Ну это же элементарно всё!)

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А когда его включат?
думаю, в течение этого дня! следите за новостями в моих чатах, и на оф.форуме проекта!

добавлено через 1 минуту
Да, и не только.
всё равно больше 25 процентов от накрученного не дадут тебе сейчас вывести!

Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
НЕУЖЕЛИ ЭТО МАЛО????? 135 в сутки?
Не побоюсь оказаться осмеянным, но большенству и 50-75$, вполне будет хватать.
Тут вообще главнее, продолжительность жизни проекта. Тише едешь.. как говорится)

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
автореинвест, я думаю, вводится еще и по большей части чтобы мы как раз таки следовали таблице реинвестов не зависимо от того,сколько вложили!
Все уже распланировали как им будет выгодно-_-"
Но забыли что если все вместе будет идти по плану то вскоре выйдем на более приличные доходы - а там администрация, я думаю, уже посмотрит как мы будем эти деньги выводить.

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
автореинвест, я думаю, вводится еще и по большей части чтобы мы как раз таки следовали таблице реинвестов не зависимо от того,сколько вложили!
Все уже распланировали как им будет выгодно-_-"
Но забыли что если все вместе будет идти по плану то вскоре выйдем на более приличные доходы - а там администрация, я думаю, уже посмотрит как мы будем эти деньги выводить.
ну да! всё именно так и будет! это всем будет выгодно, не только администрации

добавлено через 2 минуты
Всём доброе утро! Все видели новости про Конкурс http://forum.sunflower-group.org/ind...175/#post-1106
ну да! это придаст дополнительную стабильность проекту! Просто новичкам нужно будет объяснять что такое принудительный автореинвест, и с чем его едят! Дерзайте!

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
можно уже выводить деньги? почему то при выводе пишет, что 99.9% комиссии уходит в проект

добавлено через 1 минуту
или проект загнулся уже

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
можно уже выводить деньги? почему то при выводе пишет, что 99.9% комиссии уходит в проект

добавлено через 1 минуту
или проект загнулся уже

Говорят же. Тех работы идут, планируют сегодня всё сделать.
Без паники!

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Когда были последние выплаты?

Altan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
внесла сегодня 20, прошло 3часа, деньги на счет не поступили. У кого были такие проблемы?

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
внесла сегодня 20, прошло 3часа, деньги на счет не поступили. У кого были такие проблемы?

ну вам там же идут тех работы... почитайте ранее письма

добавлено через 1 минуту
читайте на форуме НОВОСТИ....

Мария Никитина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ведутся тех.работы на сайте. У кого проблемы с вводом денег, напишите в суппорт. Можно написать в один из чатов в скайпе. Вывод денег сейчас настраивают.
Ждите, и не создавайте зря панику! Проект закрывать Не планирует. Успокойтесь!

Лучшие инвестиции в интернете

Сверху Снизу