• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 56

ksen17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВЕРЮ АРТЕМУ ЛЕБЕДЕВУ!!!:hi000000:И незачем тут панику разводить!!! Разморозились сейчас 150$-поставила на реинвест 50 и 75 ,остальные на вывод-подождем,ничего страшного!:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Это из официальных новостей, обьяснения администрации почитал .. буду ждать восстановления нормальной работы, как и все - но вот это зачем - сказано ?

Конечно же это не всех касается. А только тех, кто не может на нашем Форуме вставлять палки в колеса и занимается этим здесь.
Я же написал - не надо ничего домысливать)
Ко всем я отношусь с огромным уважением.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tanjushka

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
а давайте не так ?
Проект не платит со вчера часов с 13 и платить, как мы видим, не собирается.
Тему пора переносить в СКАМ все равно вечером админ напишет что вот вы такие нехорошие развели панику, а мы всем хотели все выплатить, а "не шмагли", ну а теперь ждите открытия 3го проекта и компенсаций за 1ый и 2ой.
А не пойти ли вам в одно место ? Совсем за идиотов тут людей держат.
Если б у админов были немерения честно работать, настройка автореинвеста как уже писалось, занимает пол часа! А выплат нет уже почти сутки.
Кроме кучки фанатиков и пейд постеров, думаю, ситуация НЕ устраивает больше никого.
а вот такой момент интересен....вы в однодневках много кому претензии предъявляли? а? шел ли вообще кто-либо из МЕГА- админов на контакт в случае какого-либо кризиса? кому-то чего-то возвращали или обещали??? совсем люди совесть потеряли...для начала, заметьте, никто вас за уши сюда не тащил, а вы сами это решение приняли...не хотите ждать - ищите свой путь!!! читайте новости на оф форуме и будет всем счастье!!!
мой скайп: tanjushka261

mstrdh

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Артём, по поводу того человечка, который 900 баксов стащил - это его заработанные или он просто каким-то образом взломал систему и "грабанул общаг" ?

habapup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Артем только, что со счета PM перевел 15$, а на депозите пусто. В чем проблема?

K0TMatroskiN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а вот такой момент интересен....вы в однодневках много кому претензии предъявляли? а? шел ли вообще кто-либо из МЕГА- админов на контакт в случае какого-либо кризиса? кому-то чего-то возвращали или обещали??? совсем люди совесть потеряли...для начала, заметьте, никто вас за уши сюда не тащил, а вы сами это решение приняли...не хотите ждать - ищите свой путь!!! читайте новости на оф форуме и будет всем счастье!!!

Админы яблок, тоже выплачивали компенсации! И тоже шли на контакт с пользователями!

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Предлагаю просто подождать до вечера, прогнозировать можно что угодно ... но в принципе у каждого свое виденье..
Пока ситуацию обьяснили и речь и дет не просто о настройке реинвеста .. а я так понимаю о замене движка сайта и переноса базы на новый движок.. это может занять немножко больше чем пол-часа..

Давайте буде смотреть на вещи обьективно..
А выводы делать исходя из действий администрации и реальных фактов.

Полностью согласен , в любой момент модераторы могут перевести тему в скам , а поа есть надежда)

добавлено через 1 минуту

и правда , люди мы понимали риски ) в самом начале написано это высокорискованные инвстиции ) Да и вообще если так всё и продолжится , я имею в виду проект , то мы набрались опыта )

Последнее редактирование:

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Одно из моих увлечений - политика. И очень хорошо знаком с таким приемом, когда надо уничтожить кого-то на информационном поле, какой ты применяешь сейчас. Так что, сорри, но мне даже не интересно на такие выпады отвечать.
Читайте UPD в последней новости. Если игра будет закрываться - мы об этом сообщим. Все это знают.

Политик, а как ты быстро забыл про 2ой список компенсаций ? До сих пор не выплачены. Но ты ведь был Оооочень занят, подгоняя программеров.

Я-то, в отличии от тебя, не вру, а оперирую фактами. Выплат нет уже почти сутки. Ты клятвенно обещал что все будет работать еще вчера вечером (мы же не такие криворукие, помнишь ?), а теперь что ?
В лучшем случае сегодня вечером а потом опять будет "идите спать, дышите ровнее" ? Возобнови выплаты, хотя бы по 25% (хотя когда 99% участников делало депозиты, такого правила не было и не факт что они бы стали участвовать с такими правилами) и я сам напишу что подсолнухи платят. А до тех пор вы сыпете пустыми обещаниями.

для танюшки и других модераторов чатов - хватит тут вякать и убеждать всех что все замечательно, если вам перепало по 20 баксов за работу модераторов, поздравляю, но не надо тут фанатично отстаивать интересы "босса", это как минимум идет в разрез с интересами комьюнити и предназначением данного форума. Больше объективности вам не помешает:l-3thumbdown:

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Артем только, что со счета PM перевел 15$, а на депозите пусто. В чем проблема?

Как поставим новый движок, постучитесь ко мне в скайп art_swan , все решим. А когда мы поставим новый движок и запустим его в работу - узнаете из новостей на нашем Форуме)

Татьяна Ливаднова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тех.поддержка ужастная . Прошу 2 дня вернуть номинал с заблокированого аккаунта . Кормят только обещяниями . Работать ведать нехотят .

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Политик, а как ты быстро забыл про 2ой список компенсаций ? До сих пор не выплачены. Но ты ведь был Оооочень занят, подгоняя программеров.

Я-то, в отличии от тебя, не вру, а оперирую фактами. Выплат нет уже почти сутки. Ты клятвенно обещал что все будет работать еще вчера вечером (мы же не такие криворукие, помнишь ?), а теперь что ?
В лучшем случае сегодня вечером а потом опять будет "идите спать, дышите ровнее" ? Возобнови выплаты, хотя бы по 25% (хотя когда 99% участников делало депозиты, такого правила не было и не факт что они бы стали участвовать с такими правилами) и я сам напишу что подсолнухи платят. А до тех пор вы сыпете пустыми обещаниями.

для танюшки и других модераторов чатов - хватит тут вякать и убеждать всех что все замечательно, если вам перепало по 20 баксов за работу модераторов, поздравляю, но не надо тут фанатично отстаивать интересы "босса", это как минимум идет в разрез с интересами комьюнити и предназначением данного форума. Больше объективности вам не помешает:l-3thumbdown:

Про второй список не забыл, но вчера не смогли его тоже запустить в работу - причины известны.
А по-поводу всего остального - посещайте чаще наш форум.
А вообще. мне не нужны такие, как вы, в игре.
Сорри, но вы знаете на что идете, поэтому предъявляйте претензии к себе лично, ага:wink2:

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Тех.поддержка ужастная . Прошу 2 дня вернуть номинал с заблокированого аккаунта . Кормят только обещяниями . Работать ведать нехотят .

а почему заблокировали?

Zakidon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ыыыы... Сколько "гогочащих" экспертов появилось :)
Любой здравомыслящий человек исходя от логики поймет, что ни одна организация в мире не хочет портить свою репутацию!

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

K0TMatroskiN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Артем Лебедев, А какой новый движок будете использовать? Сайт полностью измениться?

Сверху Снизу