ВЕРЮ АРТЕМУ ЛЕБЕДЕВУ!!!И незачем тут панику разводить!!! Разморозились сейчас 150$-поставила на реинвест 50 и 75 ,остальные на вывод-подождем,ничего страшного!
Это из официальных новостей, обьяснения администрации почитал .. буду ждать восстановления нормальной работы, как и все - но вот это зачем - сказано ?
а вот такой момент интересен....вы в однодневках много кому претензии предъявляли? а? шел ли вообще кто-либо из МЕГА- админов на контакт в случае какого-либо кризиса? кому-то чего-то возвращали или обещали??? совсем люди совесть потеряли...для начала, заметьте, никто вас за уши сюда не тащил, а вы сами это решение приняли...не хотите ждать - ищите свой путь!!! читайте новости на оф форуме и будет всем счастье!!!а давайте не так ?
Проект не платит со вчера часов с 13 и платить, как мы видим, не собирается.
Тему пора переносить в СКАМ все равно вечером админ напишет что вот вы такие нехорошие развели панику, а мы всем хотели все выплатить, а "не шмагли", ну а теперь ждите открытия 3го проекта и компенсаций за 1ый и 2ой.
А не пойти ли вам в одно место ? Совсем за идиотов тут людей держат.
Если б у админов были немерения честно работать, настройка автореинвеста как уже писалось, занимает пол часа! А выплат нет уже почти сутки.
Кроме кучки фанатиков и пейд постеров, думаю, ситуация НЕ устраивает больше никого.
а вот такой момент интересен....вы в однодневках много кому претензии предъявляли? а? шел ли вообще кто-либо из МЕГА- админов на контакт в случае какого-либо кризиса? кому-то чего-то возвращали или обещали??? совсем люди совесть потеряли...для начала, заметьте, никто вас за уши сюда не тащил, а вы сами это решение приняли...не хотите ждать - ищите свой путь!!! читайте новости на оф форуме и будет всем счастье!!!
мой скайп: tanjushka261
Предлагаю просто подождать до вечера, прогнозировать можно что угодно ... но в принципе у каждого свое виденье..
Пока ситуацию обьяснили и речь и дет не просто о настройке реинвеста .. а я так понимаю о замене движка сайта и переноса базы на новый движок.. это может занять немножко больше чем пол-часа..
Давайте буде смотреть на вещи обьективно..
А выводы делать исходя из действий администрации и реальных фактов.
а вот такой момент интересен....вы в однодневках много кому претензии предъявляли? а? шел ли вообще кто-либо из МЕГА- админов на контакт в случае какого-либо кризиса? кому-то чего-то возвращали или обещали??? совсем люди совесть потеряли...для начала, заметьте, никто вас за уши сюда не тащил, а вы сами это решение приняли...не хотите ждать - ищите свой путь!!! читайте новости на оф форуме и будет всем счастье!!!
мой скайп: tanjushka261
Артём, по поводу того человечка, который 900 баксов стащил - это его заработанные или он просто каким-то образом взломал систему и "грабанул общаг" ?
Одно из моих увлечений - политика. И очень хорошо знаком с таким приемом, когда надо уничтожить кого-то на информационном поле, какой ты применяешь сейчас. Так что, сорри, но мне даже не интересно на такие выпады отвечать.
Читайте UPD в последней новости. Если игра будет закрываться - мы об этом сообщим. Все это знают.
Артем только, что со счета PM перевел 15$, а на депозите пусто. В чем проблема?
Политик, а как ты быстро забыл про 2ой список компенсаций ? До сих пор не выплачены. Но ты ведь был Оооочень занят, подгоняя программеров.
Я-то, в отличии от тебя, не вру, а оперирую фактами. Выплат нет уже почти сутки. Ты клятвенно обещал что все будет работать еще вчера вечером (мы же не такие криворукие, помнишь ?), а теперь что ?
В лучшем случае сегодня вечером а потом опять будет "идите спать, дышите ровнее" ? Возобнови выплаты, хотя бы по 25% (хотя когда 99% участников делало депозиты, такого правила не было и не факт что они бы стали участвовать с такими правилами) и я сам напишу что подсолнухи платят. А до тех пор вы сыпете пустыми обещаниями.
для танюшки и других модераторов чатов - хватит тут вякать и убеждать всех что все замечательно, если вам перепало по 20 баксов за работу модераторов, поздравляю, но не надо тут фанатично отстаивать интересы "босса", это как минимум идет в разрез с интересами комьюнити и предназначением данного форума. Больше объективности вам не помешает
Тех.поддержка ужастная . Прошу 2 дня вернуть номинал с заблокированого аккаунта . Кормят только обещяниями . Работать ведать нехотят .
наверное это и есть грабитель 900=))а почему заблокировали?
наверное это и есть грабитель 900=))
мне только что начислили на внутренний баланс! скрин надо?11 августа!